Боже, благослови общественный транспорт!

Экзайл 2011 M10 16
1400
56
6
0

Для героя ДиКаприо из Inception - это был волчок. Для Кеану Ривза из Матрицы - это было дежа вю и таблеточки. Для меня - это общественный транспорт. Каждое утро он доказывает, что мир вокруг не...

Для героя ДиКаприо из Inception - это был волчок. Для Кеану Ривза из Матрицы - это было дежа вю и таблеточки. Для меня - это общественный транспорт.

Каждое утро он доказывает, что мир вокруг не вымышленный сон или виртуальность. Потому что не может в моём идеальном мире существовать такая концентрация вселенского зла.

Пузатые потные мужики трутся о моё тело. Развязные полупьяные потные пацаны наступают на туфли. Потные девицы кроят матом всех и вся. Озлобленные потные кондуктора орут что-то на казахо-русском и силой выбрасывают и впихивают пассажиров. Потные бабки, размером с атомный ледокол, протискиваются к выходу, благословляя своими висячими бахчевыми культурами всякого несчастного попавшегося на их пути.

И я смотрю на всё это и с облегчением вздыхаю. "Ах, этот дивный реальный мир! Я ещё не сошёл с ума. Я ещё здесь."

Оцените пост

6

Комментарии

0
Общественный транспорт - это, пожалуй, единственное, из-за чего мне всё больше хочется стать хикки.
0
Воспринимай это как зеркало общества. Город в миниатюре. Конечно, огромная часть жителей катается на машинах, но в автобусах ездят самые колоритные личности. Порой бывает забавно наблюдать за поведением того или иного пассажира. Но гадливости эти наблюдения не уменьшают. Хотя вот в незабитых автобусах и троллейбусах я ездить обожаю с самого детства. Если это не междугородний рейс.

И вообще если есть возможность - хожу пешком.
0
Дааа, общ транспорт - это РЛ. Пот, щипачи, курящий водитель (сук@)..."за проезд передаем", "можно пройти", "на следующей выходите"...а еще вот это: "молодой человек, откройте, пожалуйста, люк" ))))
Всегда тороплюсь, чтобы не опоздать )))), поэтому на моторе катаюсь.
0
Общественный транспорт - это жесть. Когда я оказываюсь без машины - иногда так и дохожу дому пешком, чтобы только не лезь в набитые битком автобусы.
А еще сегодня на моих глазах машина сбила тетеньку. Первый раз увидел, как это бывает, как человек подлетает. Не так как в кино. Тетенька поднялась, а я уехал - некогда была смотреть.
0
>>>И вообще если есть возможность - хожу пешком.
Двачую.
Когда я езжу в общественном транспорте, обо всех "персонажах" я пишу в твиттер, это какбэ мой выплеск злой энергии. Но люто-бешено бесит, когда уступишь место толстой тетке (не из вежливости, а чтобы места много не занимала), а она своего отпрыска садит, сука! >___<
Показать комментарии