Незнакомец

Leya 2011 M10 16
422
2
2
0

Пару секунд на раздумье. Пару секунд на мимолетный, пронзающий взгляд. А быть может немое равнодушие и не обезображенное эмоциями физиономия. Мы встречаемся каждый день, в вечном беге по неотложным...

Пару секунд на раздумье. Пару секунд на мимолетный, пронзающий взгляд. А быть может немое равнодушие и не обезображенное эмоциями физиономия. Мы встречаемся каждый день, в вечном беге по неотложным делам, в городских пробках, в нескончаемых очередях в супермаркете, в задымленных барах, в самых непредсказуемых закоулках родного, запыленного города.

И ты и я проживаем свою жизнь. Не играем никакой роли в ленте событий наших 24 часов. Ты каждый раз разный. В каждом твоем воплощение кроется уникальный человек. Ты можешь быть профессором или таксистом, продуманной стервой либо простодушной бесприданницей, успешным бизнесменом или законченным алкоголиком с 20-летним стажем. Глаза твои снова и снова оттенок свой меняют - то ты кареглазый брюнет с обворажительной улыбкой, то ты зеленоглазая шатенка с невероятными ногами. Мне никогда не узнать тебя настоящего, да и вряд ли нам это нужно.

Сами того не осознавая, заполняем жизнь друг друга насыщенными красками. Вызываем восхищение, раздражение, уважение, жалость, злость. Дарим неимоверную палитру банальных эмоций, каждый раз будто бы встряхивая застоявшиеся мысли и потупленный взгляд.

Мы не знаем друг друга. А я пишу о тебе. Незнакомый человек.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Интересно, а мы, твои читатели входим в эту группу?
0
хм...наверное некоторых можно отнести к числу незнакомцев. Хотя, порой у меня такое чувство, что обитатели ювижна, давно знакомые мне человечеки)
Показать комментарии
Дальше