банан и формула 1

Имя Фамилия 2011 M10 16
553
30
0
0

о боги великой спарты. о славные боги. когда я сегодня проснулся, то долго не мог вспомнить что произошло. на кровати было трое - я, mrs_hyde и неизвестное лицо. проектор громко ебашил "завтрак у...

о боги великой спарты. о славные боги. когда я сегодня проснулся, то долго не мог вспомнить что произошло. на кровати было трое - я, mrs_hyde и неизвестное лицо. проектор громко ебашил "завтрак у тифани", но завтрак у Алины я так и не получил, так как открыв холодильник, я обнаружил замороженные бельгийские вафли, четыре бутылки рома, три - вина, карри heinz, texas pete, toko soy, fragata, l'oreal, mac, donna karan ny, dior, chanel etc... У этой женщины во льдах только бухло, соусы и косметика. Я налил себе мартини, кинул в стакан оливки и стал жрать их. все спали и всех было много. вокалист, странный мальчик по имени Наиль, чоткий пацан с района чье имя я не посчитал нужным брать в голову, по-моему там был один очень знаменитый человек, и по сему его имени я писать не буду (репутация может пострадать больше, чем банковский счет), и немного девок.

почему-то захотелось нарисовать банан и выкинуть всю эту нечисть с квартиры. я воплотил и то и другое, и переключил пластинку с великого творения капоте на ленинград. люди лениво переворачивались с бока на бок, пока я рисовал бананы.

Алина зашла на кухню. В нее глазах стоял вопрос о других стоящих частях тела. Я ехидно улыбался. и вел себя как последний подонок, требуя кофе и шлепая ее по задней части легкого пеньюарчика. Люблю шелковое белье - черное, строгое и приятное на ощупь. В голову пришла незамедлительная мысль заткнуть шнура и придаться  порыву страсти на итальянской плите, сметая френч-пресс в ебеням, разрывая паутинку жемчуга, стягивая чулки и прочие немногочисленные элементы гардероба. Наверное, все это явно отображалось на моей довольной от искушения морде, за что я получил пощечину и мокрый поцелуй. Там-тарарам, что было дальше описывать не буду, это противоречит законодательству о праве на личную жизнь и свободный межрасовый секс. Людишки, вспоминая события вчерашнего вечера рассасывались в неведомые содомы и гоморры.

Мне подарили пачку футболок formula1 (знают как отвлечь меня от душевных томлений) и я, как ребенок. в первый раз посмотревший порно - радовался непомерно, по пути набирая номер службы уборки помещений после кровавых побоищ в стиле "блэйд: начало" и "убить билла: возвращение черной мамбы".

по копейкам собрав деньги на бензин, разменяв последние евро мы двинулись в артишок, после чего выпили пару какао в кафетерии, где я встретил знакомого писателя Константина Нагаева и преклонившись пред его творчеством, пошел пиздить идеи у дизайнера Тимура, который играл в настольный футбол. Матч выдался жаркий, и я, все еще отходивший от вчерашнего палева поехал домой.

Алина поехала к "подруге", но по ее лицу можно было заметить, что у подруги по меньшей мере есть член приличных размеров, и я проглотив коктейль ревности поехал домой. сейчас я с вами, растерянный и убитый горем столетий.

кстати, похвастаюсь-ка я футболками и побрякушками ))

я наверное не писал о том, что я огромный поклонник "человека-дождя", покойного пилота Айрлтона Сенны, и команды vodafone McLaren. За них болею с 1997 года по всех пабах мира, и мечтаю взять курсы вождения у первого пилота макларенов (и первого чернокожего пилота формулы) - Льюиса Хэмилтона))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ты прям себя так описываешь,что грех не познакомиться с тобой в реале.
0
да. мы договаривались на встречу. но одна особа всячески этому препятствует. ты вообще где обитаешь? работаешь? насколько график плотный? хау кен ай аппоинт зэ митинг?
0
интересный ты человек, пиши-пиши :)
0
Можем встретиться послезавтра,вечером) У тебя же есть мой номер?
0
да, номер записан) но мне не удобно иметь в записной книжке Aiko92 - складывается впечатление, что я коллекционер )) можно ваши регалии?? ))
Показать комментарии
Дальше