• 57104
  • 1284
  • 65
Нравится блог?
Подписывайтесь!

банан и формула 1

о боги великой спарты. о славные боги. когда я сегодня проснулся, то долго не мог вспомнить что произошло. на кровати было трое - я, mrs_hyde и неизвестное лицо. проектор громко ебашил "завтрак у тифани", но завтрак у Алины я так и не получил, так как открыв холодильник, я обнаружил замороженные бельгийские вафли, четыре бутылки рома, три - вина, карри heinz, texas pete, toko soy, fragata, l'oreal, mac, donna karan ny, dior, chanel etc... У этой женщины во льдах только бухло, соусы и косметика. Я налил себе мартини, кинул в стакан оливки и стал жрать их. все спали и всех было много. вокалист, странный мальчик по имени Наиль, чоткий пацан с района чье имя я не посчитал нужным брать в голову, по-моему там был один очень знаменитый человек, и по сему его имени я писать не буду (репутация может пострадать больше, чем банковский счет), и немного девок.

почему-то захотелось нарисовать банан и выкинуть всю эту нечисть с квартиры. я воплотил и то и другое, и переключил пластинку с великого творения капоте на ленинград. люди лениво переворачивались с бока на бок, пока я рисовал бананы.

Алина зашла на кухню. В нее глазах стоял вопрос о других стоящих частях тела. Я ехидно улыбался. и вел себя как последний подонок, требуя кофе и шлепая ее по задней части легкого пеньюарчика. Люблю шелковое белье - черное, строгое и приятное на ощупь. В голову пришла незамедлительная мысль заткнуть шнура и придаться  порыву страсти на итальянской плите, сметая френч-пресс в ебеням, разрывая паутинку жемчуга, стягивая чулки и прочие немногочисленные элементы гардероба. Наверное, все это явно отображалось на моей довольной от искушения морде, за что я получил пощечину и мокрый поцелуй. Там-тарарам, что было дальше описывать не буду, это противоречит законодательству о праве на личную жизнь и свободный межрасовый секс. Людишки, вспоминая события вчерашнего вечера рассасывались в неведомые содомы и гоморры.

Мне подарили пачку футболок formula1 (знают как отвлечь меня от душевных томлений) и я, как ребенок. в первый раз посмотревший порно - радовался непомерно, по пути набирая номер службы уборки помещений после кровавых побоищ в стиле "блэйд: начало" и "убить билла: возвращение черной мамбы".

по копейкам собрав деньги на бензин, разменяв последние евро мы двинулись в артишок, после чего выпили пару какао в кафетерии, где я встретил знакомого писателя Константина Нагаева и преклонившись пред его творчеством, пошел пиздить идеи у дизайнера Тимура, который играл в настольный футбол. Матч выдался жаркий, и я, все еще отходивший от вчерашнего палева поехал домой.

Алина поехала к "подруге", но по ее лицу можно было заметить, что у подруги по меньшей мере есть член приличных размеров, и я проглотив коктейль ревности поехал домой. сейчас я с вами, растерянный и убитый горем столетий.

кстати, похвастаюсь-ка я футболками и побрякушками ))

я наверное не писал о том, что я огромный поклонник "человека-дождя", покойного пилота Айрлтона Сенны, и команды vodafone McLaren. За них болею с 1997 года по всех пабах мира, и мечтаю взять курсы вождения у первого пилота макларенов (и первого чернокожего пилота формулы) - Льюиса Хэмилтона))

Имя Фамилия code_of_hamurabi
не люблю кофе, люблю лимонад. не люблю животных, так же как не переношу природу. не отличаю право и лево. не пью водку, пиво и коктейли. носители XX хромосом, приглашая меня на завтрак/обед/ужин знайте. как только разговор заходит о пауло коэльо. я ухожу покупать сигареты и не возвращаюсь. увы и ах. не понимаю дешевое кино (вы его называете арт-хаус) не вижу в темноте. у меня отслоение сетчатки обоих глаз. не ем рыбу. не завтракаю. не люблю людей с профессиями - журналист, \\"социальный журналист\\", вокалист (не путать с композиторами), маркетолог, PRщит, врач, профессор. с такими людьми не общаюсь в принципе. терпеть не могу спортсменов так же, как уважаю шахматистов. страдаю ихтиофобией. акрибофобией. алексиафобией. критик. циник. пидарас.
16 октября 2011, 21:19
533

Загрузка...
Loading...

Комментарии

AiKo92
0
0
Ты прям себя так описываешь,что грех не познакомиться с тобой в реале.
я тебе встречусь!!! одна особа может очень больно дать по особо важному месту...
kas
0
0
чем сильнее сжимаешь кулак, тем больше песка ускользает. ) думаю тут не поможет даже пояс верности xD
да я прекрасно знаю марка) он кобель еще тот) но он всегда будет любить только меня...
знаешь, думаю тебе стоит измениться. Если хочешь чтобы любил только тебя
ты просто не знаешь наши отношения. нас все устраивает
может моё мнение субъективно. Но я не чувствую в тебе загадки, ты за ним таскаешься. ты хочешь чтобы он был тебе обязан, но человеку свойственна свобода. Ты зависишь от него, а не он от тебя.
))) ты очень ошибаешься. ты меня совсем не знаешь и никто здесь не знает Марка как я.
наверное. Как зовут? Карина ? Романова это твоя фамилия или наверное Марка?
нет меня зовут Алина и фамилия моя а не Марка.
да. мы договаривались на встречу. но одна особа всячески этому препятствует. ты вообще где обитаешь? работаешь? насколько график плотный? хау кен ай аппоинт зэ митинг?
AiKo92
0
0
Можем встретиться послезавтра,вечером) У тебя же есть мой номер?
да, номер записан) но мне не удобно иметь в записной книжке Aiko92 - складывается впечатление, что я коллекционер )) можно ваши регалии?? ))
=)) можешь обращаться ко мне просто "Королева"))) хахаха)) Ну а вообще,просто "Айко")
сокращенно от Айгерим?
Не,не...как встретимся, узнаешь) *не хочу палиться*
ну тогда расскажи мне к чему готовиться? ))
Если будет звездам угодно,то мои истории станут былью))))) *шучу*
ты хочешь стать профессиональным писателем?
Да нее, это не по-мне..
и кем же ты хочешь стать?)
Любопытный,однако) Все расскажу при встрече)
коварная, однако )) уже в предвкушении
ебать капать королева))))) хахаха я сегодня такая добрая что даже комментировать не буду
Tokyo
0
0
интересный ты человек, пиши-пиши :)
спасибо большое, токийский брат по духу))
Зая а ты не ревнуй я правда ездила к подруге ты же знаешь! приезжай ко мне. уже соскучилась =*

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11028
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3492
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3478
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2434
  • 24
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2093
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1971
  • 34
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1626
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1601
  • 5