• 184499
  • 8073
  • 86
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Заказной пост,за него мне бабки обещали

Так,повседневное

Итак,начну с этой субботы,день как день,проснулся,сразу разбудил своё солнышко,смски,чай,завтрак,смски,посещение с/у. Повалялся,интернет. Кстати,бойкот,продолжается,голодаем. В обед позвонил одной свинье,почему свинья?потому-что он болеет за свиней и кстати он расист(далее будет подтверждение этому). Короче телефон у него был отключен,он позже мне перезвонил,предложил мне дворники поехать ему купить по пути он захватил с собой медведя. И вот,едем мы за дворниками,свинья,медведь и гепард. Купили,кстати,давно уже накипело. Есть в атырау такая фигня,вот стоит человек, казах да,я ему по казахский гворю,дворниктар барма?анау-мынау в общем,а он баран мне на русском,я думаю,может он чо не понял и услышав сначала слово дворник,подумал что я ему на русском сказал,снова чота ему на казахском говорю,а он тупица,снова на русском,и вот я не пойму,это чо такое,типа прикол?или же у него в программе забито,людям со славянской внешностью отвечать по русски??? купили дворники,идём к машине и что я понял,я понял почему я здесь,оказывается свинья и медведь не умеют менять дворники,медведь вообще один чуть задам наперёд не воткнул. Поставил им в общем,от этого свинья чуть не кончила,нажав на нужный рычаг приводящий в движение эти дворники. Потом был шоппинг,в общем,в атырау много где можно затариться барахлом,но все одно и то же,и товар предложенный... в общем не проводят они опросы у населения и с маркетингом не знакомы,не то что тот продовец дворников. Шоппинг,вообще,считаю этим делом надо в одиночку заниматься,поехали мы в тц рахат,насиха,пассаж,названий у этого строения много. Как всегда прикалывались над людьми. идём значит по второму этажу и видем семейку негров,папа-негр и 4 негритят, тут же свинья начала над ними прикалываться,медведь тоже подхватил волну,а мне было стыдно за моих друзей,ни капли толерантности, и кстати,я же говорил что свинья расист,вот вам и подтверждение. Джинсы мне купили кстати,исхудал я совсем оказываеца. Ну при примерке свинья и медведь успели прикольнуться надо мной,а как же иначе. Потом со спокойной душой они привезли меня домой,вот так в общем суббота и прошла. Щас ещё по плану матч челси с эвертоном,потом отбой наверное будет.

Пятница,ничо так прошла,работа,до обеда в карты рубились,потом спали до 4х,а потом кофе брейк,пока покурили,ещё час прошёл. И кстати,была очень плохая новость,в системе нашей компании, файлы с названиями HLRU и CSTRIKE пометили как вирусы и теперь все негодуют,чо ж теперь делать на работе.

Четверг,а хз чо было,как всегда мат-перемат с коллегами,это мы так мило общаемся,если б это услышал галыгин или ещё кто-то с 80м уровнем матершины,даже у него наверное уши в трубочку скрутились.

Среда,нипомню,помню тока радость от осознания приближения пятницы

Вторник,грусть пичаль тоска, от осознания,что вчера был только понедельник.

Понедельник,грусть пичаль тоска пиздец,от осознания что воскресение было вчера.

Не бухаю две недели,есть на то причины,причины явились источниками проблем,проблемы кстати должны решиться в понедельник,ждемс в общем. Вот вам и пост. Забацал ставочки,надеюсь в понедельник проснусь миллионером.

 

Недавно обсуждали с коллегами то,как кто впервые увидел негра,почему-то в нашем обществе до сих пор это обсуждается,наравне с тем,как был первый раз(секс имею в виду). Я негра лично впервые увидел на нефтеперерабатывающем заводе,в лет 14-15,сижу значит в аудитории,и смотрю в дверной проем,а там стоит комбинизон!думаю чо за фигня?комбинизон стоит,пригляделся,а это негр,сливается прям с темнотой сзади. Вот так в общем,и смотрят на негров как не знаю на что,прям заостряют внимание,хотя это нормально,если б у нас по улицам ходили слоны,все б тоже на них смотрели,а в индии на них и не обращают внимания.

Ещё одной особенностью данного дня была встреча с ЛИЛ УЭЙНОМ,ну такой маленький гадкий квакающий американский рэппер. Сидим в машине,и смотрим,стоит маленький узбек,попрошайка и прям копия лил уэйна,подошел к нам и давай клянчить деньги у нас,за что от меня и свинья услышал кетш1 наху,акша жок! Вообще на вокзале этом,мы часто встречаем двойников,не буду говорить кого,а то кто-то обидеться.

Ещё есть у меня друг обезьяна,у него уши большие,вот он падла отговорил моих друзей янки,ехать ко мне смотреть футбол,а если их нет,то и свинья с медведем отказались ехать,в общем кидалы.Да фигня,сам посмотрю и месть моя будет жестока... Вот вам и пост,ваще и не думал ничо писать,просто свинья захотела почитать,вот и настрочил за 15 минут.

Всем любви,секса и волшебства,не болейте,кушайте хорошо

* кстати,если возникнет вопрос,почему всех животными названиями называют,это потому-что свинья недавно ходила в цирк шапито!

**кстати,аву поменял)))

Апдейт,янки не кидалы,они с обезьянкой приехали ко мне,смотрим футбол

Panaceia
15 октября 2011, 22:27
787

Загрузка...
Loading...

Комментарии

медведь это ты... и стыдно было нам, из-за того что ты заставил нас перед афро постоянно проходить...
я гепард,а ты медведь!!! я не заставлял,если б увас была здоровая психика,ничего бы не было
да ладно,чо ты обижаешься так?
я фэйспалм так показываю...
янки приедут, это мы с медведем в сторонке. И сцука! Ты же заставил ходить вокруг негров, я не могу удержаться)
они уже здесь)сидите и в интренете смотрите лошары!!!! Ты расист!!!
Хуясе)
Ты и так могешь посты писать))
и кстати, цирк-это охуительно
Про lil wayne рассмешил, конечно. Я бы тоже глянула. :)
Про смски радует. ^_^
они тебе за это 2тыс тг заплатили?))
медведю за эту чушь 2 тыс тг?)))
в тегах же стоит 2тыс тг)) вот и спросила.
ну, да, за такое 2 тыщи это много))))
__
привет)
ей,чо те не нравится???)))
ну, правда, 2 тыщи за такое кто даст?)))
привет, он должен заплатить нам за это...
еще и он должен?)) хотя, называет людей животными, еще расистом назвал, должен заплатить))
аха, гепарду должны))
никому я ничего не должен)
сколько тебе за это пообещали??)
нисколько,я сам это придумал и сам из них их выбью))))
Ша ема, чорт! Чо ты выбьешь, котенбас?
сука блядь,чо захочу то и выбью!
пост за деньги - оригинально)
зачем я тебя читаю...
чего???ну-ка объясни? я например знаю зачем я тебя читаю
столько БУКААААААф,ой не могу(

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8772
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3123
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3284
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3103
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2826
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2891
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2354
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2163
  • 18