8 октября прогулки по Сан-Франциско

xternal007 2011 M10 15
939
0
0
0

Нужно признаться с самого начала, что я никогда не ездил на лошади. В детстве катался на пони или ослике в цирке или зоопарке, но вот почувствовать себя сыном казахских степей удалось только на пляже...

Нужно признаться с самого начала, что я никогда не ездил на лошади. В детстве катался на пони или ослике в цирке или зоопарке, но вот почувствовать себя сыном казахских степей удалось только на пляже Сан-Франциско.

Вообще, я очень люблю животных. И в моем стереотипном мышлении лошади и собаки занимают особую нишу. Эти животные у меня олицетворяются с верностью, преданностью и особому отношению к своему хозяину. Именно эти животные сопровождали человека, когда он добывал себе пропитание, когда стирал белые пятна на карте, когда стремился к чему-то новому и творческому.

Захватив с собой пакет с морковкой, я отправился на свою первую прогулку верхом.

Покормив своего скакуна запасенной морковкой, которого звали Big Red, я сделал проехал пару тренировочных кругов. После того как вся наша компания почувствовала себя достаточно комфортно в седле, мы отправились на прогулку по побережью.

Картина стоит тысячи слов, поэтому я просто добавлю несколько фотографий:

Ощущения во время поездки были просто незабываемыми. Чувствовалась свобода, появилось желание продолжать ехать, ощущение неограниченности этого мира. Мы часто замыкаемся в своем маленьком мирке между телевизором и компьютером, ограничивая свое мировосприятие простыми картинками и видеозаписями, забывая о вещах, которые находятся за его границами.

Было приятно прикоснуться к чему-то материальному, вырваться из своего маленького мира,  почувствовать себя свободным. Но после полуторочасовой прогулки верхом, ощущения в нижней части тела были несколько неприятными. Седло достаточно жесткое и лошадь при движении совершает колебательные движения. Наверное, нельзя стать "сыном казахских степей" за один день, но чтобы почувствовать себе оным можно всего за несколько минут.

 

Оцените пост

0
Дальше