признание в любви

Айжан Суинова October 15, 2011
988
0
1
0

Талгат: Сегодня я хочу рассказать о том, как мы признались друг другу в любви! Я помню это как сейчас. В тот период, когда мне уже начала нравиться моя будущая супруга, я никак не понимал этого, и...

Талгат: Сегодня я хочу рассказать о том, как мы признались друг другу в любви! Я помню это как сейчас.

В тот период, когда мне уже начала нравиться моя будущая супруга, я никак не понимал этого, и оправдывал себя тем, что человек мне просто интересен, мне интересно с ним общаться и особенно переписываться. Так вот, в этот период я, как и многие молодые люди того возраста, встречался то с одной то с другой, то с несколькими сразу (несерьезно короче).

Также, в тот период, я занимался английским, и со своим педагогом мы часто о многом болтали. Мне нравилось, что мой педагог делился со мной своим жизненным опытом. И вот однажды я сказал ей, что запутался и не знаю с кем хочу быть из всех девушек. На что она мне ответила: "Талгат, а ты возьми со всеми девушками расстанься и к кому тебя больше потянет после ссоры, тот человек и станет для тебя родным!", а потом еще добавила "И запомни сынок, никогда не говори просто так, что ты любишь человека! "я тебя люблю" - это фраза, которая имеет магическую силу и, произнеся ее, ты берешь на себя огромную ответственность, ты меня понял!?". "да, да" пробормотал я, подумав, до чего же старомодны советские люди. Наше поколение просто так, для прикола, может говорить эту фразу. Короче в одно ухо залетело, а в другое вылетело.

Ну в общем я последовал ее совету, расстался со всеми и в том числе поссорился с Айжан. Честно сказать, я обидел Айжан, и то, о чем говорила моя учительница не заставило себя долго ждать. Как же, блин, я чувствовал себя виноватым...сразу же начал бегать и извиняться перед Айжан. Ну вроде все забылось и мы помирилисб с ней. Проходит пару месяцев. Был вечер, конец апреля, 2005 год. Весь день был очень загружен, были дебаты и еще какие-то мероприятия в Университете, к концу дня мы с парнем по имени Данияр пошли во двор к Жанне, где нас уже ждала Айжан, кажется кто-то еще там с нами был. все собрались на лавке. мы даже дома еще не были, прям так в костюме сразу после универа пришли к девченкам. Ну и как всегда, мы с Айжан некрасиво покинули наших друзей уйдя в подъезд. Я был очень уставшим, состояние усугублялось еще и тем, что ночь накануне мы гуляли, короче перед Айжан стоял пару дней не спавший и весь день нервно носившийся по университету человек. Увидев мое состояние ей стало меня жалко что-ли, короче она прижала меня к своему сердцу и сказала очень отчетливо "Я тебя люблю", это было в первый раз. В тот момент меня как-будто молнией ударило, эти чувства просто не передаваемы... я реально потерял почву под ногами ...и ноги стали какие-то ватные. Она застала меня врасплох, и конечно, я тоже в ответ произнес эту заветную фразу, ну произнес я ее с трудом, передо мной сразу мелькнули слова моего преподавателя. "И на самом деле, она же была права" - думал я, и через несколько секунд сделал попытку произнести и это оказалось не так легко. "Блин это всего лишь какие - то три слова, но боже!!! как же тяжело их произнести "Я эээ тебя эээ ммм люблю!" сказал я и поцеловал ее. А потом я почувствовал такую небесную легкость и спокойствие на душе, как будто я во 2 классе, прибежал в комнату к родителям и лег к ним в постель. Так стало тепло и уютно. В общем в возрасте 19 лет я познакомился с этим небесным чувством "любовь" и познаю его по сей день.

Оцените пост

1