Пол Анденсен - Д'Артяньян, все - пидарасы.

Имя Фамилия 2011 M10 14
649
8
1
0

под девизом "я покажу язве желудка кто в доме хозяин" я сидел в hardee's на космонавтов, ожидая двойной бургер с перчиками халапеня. делишиоус. В помещение влетели трое моих старых друзей-киношников...

под девизом "я покажу язве желудка кто в доме хозяин" я сидел в hardee's на космонавтов, ожидая двойной бургер с перчиками халапеня. делишиоус. В помещение влетели трое моих старых друзей-киношников с душераздирающими воплями "НУ ЧТО МУШКЕТЕР, ТЫ С НАМИ??? ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ В КИНО!! ФАК ЙЕАХ!!". билеты мне уже зарезервировали, карамельный поп-корн уже расплостался по заднему сидению моей тачули-жанымули и я, с жадной тоской поглядывая в сторону kfc поехал в синема-теарт.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: в алатау не выдают салфеточки для вытирания лицевых потовых желех предыдущих киноманов со стерео-очков. В голове заела ютьюб фраза "очки н-н-н-ннада" и я доблестно потер "очки" о пальто.

Собственно, о чем это я? The movie. Меня всегда обескураживала западная тяга переначивания западных же величий. Все началось с Шерлока Холмса, где старина Ричи выдвинул ранее скучавшего Ватсона на один пьедестал с гением "от общего к частному", чего не было ни в советской экранизации, ни в оригинале. Мистер Андерсен пошел дальше. С блестящей подачи Йовович, отыгравшей, замечу, на троечку с минусом.

Для специалиста в области Франции тех лет и самого яростного фаната творчества Леонардо (и я не о черепашке-ниндзя) - данный фильм - культурный шок. А Дюма-то, кусок дебила, даже не заметил в собственном произведении легкого духа Дена Брауна и... дережабля. Да да, глаза вас не подводят. Умник Арамис, прячась за облаками-белогривыми лошадками вопил "я из гондолы дережабля видал ворону и стрижа бля", расстелевая из огнемета (который стоит на вооружении у израильской армии) английский воздушный флот. По тайным эскизам Да Винчи, прошу заметить.

Кстати, Арамис. Я думал его будет играть Блум, но Блум видимо заебался от ролей хороших-но-второплановых-романтиков и решил закосить под Деппа, сыграв злодея, и, в общем-то, пидараса. Получилось смешно. Не по-деповски смешно, а именно смешно-смешно.

Констанца вела себя довольно странно, в кадре появлялась редко, и то, после отходняков от французских вин.

Но, в общем-то, киношка получилась забавная, эстетичной картинкой (не зак шнайдер, но все-же), хорошим настроением и гениальным диалогом в конце.

Кардинал Решелье, получив ироничных пиздюлей, подходит к мушкетерам и говорит "ну чо вы красавчики, будете на меня работать?"

Арамис: У меня уже есть работа.

Партос: Я пьянница.

Атос: А я ленивый содержант.

Кого-то мне это напомнило.... А-а-а-а... меня самого.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Блджаааад, ты мне нравишься уже)))
0
спасибо )) ты мне тоже)
0
Je suis jaloux
[Merci à la traductrice))))]
0
хватит совращать женщин. забыл чтоли кому ты жизнью обязан, ленивый содержант? кстати. купила тебе новые футболки ))
0
doux. vous parlez français? Je sais que vous tous de plus en plus en plus étonné de vos talents. et la chute de plus en plus l'amour. et cela est très mauvais. vous me brisez le cœur.
Показать комментарии