мечты о Ри ХиоРи, но реальность всегда лучше.

Имя Фамилия 2011 M10 14
660
7
0
0

Откосив от увлекательнейшей поездки в "центральный гастроном" за алкогольной продукцией марки "asti" по причине call of nature, я имею возможность по-быстрому перепихнуться с данной блог-платформой...

Откосив от увлекательнейшей поездки в "центральный гастроном" за алкогольной продукцией марки "asti" по причине call of nature, я имею возможность по-быстрому перепихнуться с данной блог-платформой. fuck yeah.

проснулся я... не сегодня, так как вчера до постели дело так и не дошло. Мы с Толяном уже засыпали, как меня приспичило почитать морали Мори, и я, натягивая халат взял курс на кухню, где она играла в варкрафт. Она играла в варкрафт нон-стоп еще с понедельника, объясняя это конфликтом геостратегии (некая гильдия "хранителей миров" из братсва "малигос" напала на гильдию Мори пренебрегая пактом-Молотова-Рубентропа похуже Гитлера, Геринга и всех прочих рейхфюреров). На правах best friens she ever had я стал подробно объяснять ей, что WoW наносит ее психике адский ущерб и что играть в режиме 24 на 7 нельзя даже если пользуешься рексоной.

И Остапа понесло... Она, с видом Мэрион из "Реквиема по мечте" трясущимися руками громила мою коллекцию фарфоровых солдатиков и вопила о том, что я ничего не понимаю, ее гильдия ей как семья, что она продала бы меня оркам за новый огненный меч волшебного хуя, и я молча засунул ее в комнату, предварительно выбыв подачу электричества из щитка. Она стенала о пощаде еще минут 15, и... неожиданно притихла. НО МОЮ БДЕИТЕЛЬНОСТЬ НЕ УСЫПИШЬ ПОДДЕЛЬНЫХ ХРАПОМ! с симулянтами я сталкивался и на футболе и в постели, и уже давно бы защитил докторский тезис на эту тему. так вот, держа свечку я прокрадываюсь меж простыней, еще не подозревая что компания близзард выпустила приложение на Ipad... В конечном итоге я понял, что бой с тенью позорно проигран и капитулируя почесавши йяйца двинулся в сторону опочивальни.

Лег, предварительно станцевав танго страсти с одеялом, ча ча ча с подушкой и джигу-дрыгу с ночником. Поставил диск 11:11 by Regina Spector и начал мечтать о жестком БДСМ-сексе с Ли ХиоРи (южно-корейская певунья). И вдруг, неожиданно, зазвонил телефон. Из неоткуда. Из дешевой реальности. Покрывая подушку слюнями а компанию эппл матами я двинулся в сторону адского устройства, издающего звуки отчаяния.

Ри ХиоРи

В голове только и пронеслось "Кто такая Камилла??", но меня уже было не остановить. Звонила она, девочка с сахарком во рту, lady D'Cayenne. Спросила где я живу. Фак, не поймите меня не правильно, но с какого хрена мне рассекречивать свою штаб-квартиру? Итак то проходной двор...

Часом позже, она приехала...

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Все таки нормально...
но что же с твоей экстравагантной леди Кайен....?
0
я не могу выносить личное в интернет.))
0
понятно. ))прошу прощения.
0
только если сильно попросишь ) я не умею тебе отказывать
0
сильно прошу )
пользуюсь положением)
Показать комментарии