чтиво

Romina 2011 M10 14
336
0
0
0

я действительно много читаю в последнее время. я собой горжусь))) книги оставляют больше эмоций, нежели кино. смотреть стала меньше. последнее вроде Юнайтед. в восторге от Паланика. когда читала...

я действительно много читаю в последнее время. я собой горжусь)))

книги оставляют больше эмоций, нежели кино. смотреть стала меньше. последнее вроде Юнайтед.

в восторге от Паланика. когда читала отзывы о нем (нелестные) появился интерес и уверенность, что мне понравится. не ошиблась. к сожалению в библиотеке больше 3 найти не удалось. набрала кучу других. опять не дочитаю в срок, как обычно, придется продлевать. сейчас Вербер - Дыхание Богов, интересная штука, и даже не омрачает, что французская. удивительно кругом одни французы, а мне нравится. я уже боюсь за себя за влияние на меня моей Янь, страус-интроверт.

впереди множество книг, и сегодня начала качать километры кино, в надежде на какие-то эмоции.

последнее прочтенное - Камило Хосе Села "Улей". мои любимые испанцы. жизнь в Мадриде во время Второй Мировой.

"...Глядя из-за занавесок окна в цокольном этаже, донья Мария Моралес де Сьерра, сестра доньи Клариты Моралес де Перес, жены дона Камило, того самого мозольного оператора, что живет в одном доме с доном Игнасио Гальдакано, который не смог присутствовать на собрании у дона Ибрагима, потому что мозги у него не в порядке, — итак, донья Мария говорит своему супругу, дону Хосе Сьерре, служащему министерства общественных сооружений:"

ахаха обожаю этих испанцев, заочно.

по сути все истории, жизнь каждого из более 160 персонажей трагедия. но все воспринимается как должное, будто жизнь и должна быть такой. что недовольные ею - нытики.

 

Оцените пост

0