За пригоршню долларов ...

Comprakz 2011 M10 14
364
2
0
0

История человеческой алчности и наглости может предоставить множество примеров, но сегодня мы остановимся на другом. Мышиная возня и игра в демократию на постсоветском пространстве идет с различной...

История человеческой алчности и наглости может предоставить множество примеров, но сегодня мы остановимся на другом. Мышиная возня и игра в демократию на постсоветском пространстве идет с различной степенью участия репрессивного аппарата этих стран, а так же под влиянием зарубежных спец. служб. Простому обывателю такая информация редко доходит, да и, скорее всего, она ему и не интересна. Последние годы в Средней Азии режимы постепенно затягивали удавку на свободу слова, а геополитическое положение вкупе с ископаемыми ресурсами позволяли им более – менее не опасаться Тунисско – Египетского поветрия. Однако, этот регион вступает в период очередных выборных кампаний и вроде бы дремлющее око мировых держав снова обращено на этот специфический регион. Создаются новые политические союзы, партии, движения и неправительственные организации. Восстают из пепла агенты, как зарубежных служб, так и местные «выкормыши». Об одном из таких мистеров Икс хотелось бы поведать в этот раз. Если вы в любом поисковике наберете имя Нурула Рахимбекова то получите сполна информации о его похождениях в различных ипостасях. Хотя СМИ не всегда располагает как достоверной, так и полной информацией. После очередного инцидента этот товарищ на время затих и всплыл в Кыргызстане. Как раз примерно за год до местных выборов. Снова создает молодежные НПО, снова их чему-то учит. А за последние пару месяцев пошли слухи о том, что он готов что-то подобное снова запустить и в Казахстане. Логически из этого вытекает ответ, что грядут выборы и в этой Средне Азиатской стране. И ладно бы, что он создавал эти организации так нет, он по пути старается, как и все авторитарные азиаты вытоптать поляну и не дать конкурентам даже на километр приблизится к потенциальным грантодателям. Вот она демократическая школа менеджмента в действии. Все это можно подчерпнуть из интернета, а что остается за всем этим. За всем этим – история алчного человека, который ради финансовой выгоды и своего шкурного интереса не один раз сдавал и продавал своих коллег и кураторов. При этом, не только местных зарубежным и зарубежных местным, но и Казахам о Кыргызах, Кыргызам о Казахах. Так, что вам самим выбирать, с кем общаться и вести свои дела.

P.S. В ближайшее время будут предложены похождения как уже упомянутого товарища Рахимбека, так и многих других «демократов» и «правдорубов».

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хочу поблагодарить Автора серии данных статей за то, что не даёт нам забыть кто такой Нурул Рахимбеков, и хочу поддержать Автора, так сказать подхватить то благое дело, которое Он начал, так как мне тоже есть чем поделиться с общественностью об этом типчике, то, что несомненно заинтересует всех без исключения читателей данных статей и поклонников творчества уважаемого Автора: у меня есть пара грязных трусов Рахимбекова!!! Могу скинуть фотки! а лучше я Вам их пришлю, рекомендую глубоко уважаемому Автору организовать выставку, считаю что не имею право держать их у себя, в тот момент когда в них нуждается столько народа. Ведь так уважаемые читатели смогут получить не только моральное удовлетворение от прочтения статей, но и физическое, смогут рассмотреть, потрогать... понюхать! Автор, так держать!!! Не останавливайтесь, с нетерпением ждём продолжения!!! А я пока займусь поиском места, где он сдавал последний раз анализы, может что сохранилось, народ должен знать этого гада изнутри!!! Люди если кто в курсе, сигнализируйте! как говорится, лечу на крыльях ночи! простите уважаемый Автор, что воспользовался вашей фишкой цитирования произведений для детей, но мы же с вами одно дело делаем! и ваще, ну как же Вас впечатлила поездка в Кыргызстан, сразу столько произведений выдали, уважаю!
0
и всё таки большое дело делаем, ох большое! эх как же вы меня вдохновили, как же я люблю порыться в чужом д....е, так приятно осознавать что на свете есть родная душа, автору форева!!!!
Показать комментарии