Шутливое ток-шоу на серьезные темы

erzhan_ashim 2011 M10 26
1098
0
5
0

  Вчера произошло событие, суть которого в общих чертах отражена в следующем приглашении Жантика, распространенном в социальных сетях благодаря Тимуру Тильману: "Привет, друзья!26 октября 2011 года...

 

Вчера произошло событие, суть которого в общих чертах отражена в следующем приглашении Жантика, распространенном в социальных сетях благодаря Тимуру Тильману:

"Привет, друзья!
26 октября 2011 года, в среду в «York Pub» состоятся съемки телепередачи для телеканалов Казахстана. Планируется показ моего фильма «Шу-Чу».

На показ фильма приглашены представители молодежных организаций и движений. После показа состоится дискуссия между мной и молодежью. Вы сможете задать свои вопросы относительно фильма или относительно моего творчества, предложить свои идеи, высказать свое мнение в телевизионной передаче.
Приглашаем всех проявить свою гражданскую позицию и принять участие в показе фильма и дискуссии.
Модератор - Роман Миронов
Адрес: пр. Сейфуллина, уг. ул. Айтеке би (бывш. Октябрьская)
Начало: 14.00.

С Уважением Жантик

Все вопросы вы можете задать по телефону: 317 98 04
8 702 614 41 08
8 700 917 01 34
8 705 113 91 00
Тильман Тимур"

Все было, как и заявлено.

После просмотра, по завершению которого зал благодарно аплодировал, модератор Роман Миронов, играя мускулами (а ведь я помню его еще стройненьким и восторженным юношей) и интеллектом, дипломатично вел встречу без нагнетения напряженности. "Как настоящий пацан" - выразился бы герой фильма ШУ-ЧУ. "В духе Дома Мира" - сказал бы я.

Лично для меня одной из фишек данной заметки является участие в ток-шоу Рафаэля Балгина, чья ссора с депутатом парламента Танирбергеном Бердонгаровым прогремела на всю страну. Оказывается, канабис - один из героев картины Жантика, сыграл знаковую роль в жизни Рафаэля. Дело в том, что во время путча он служил в Советской Армии, и его подразделение могло быть отправлено на подавление народных волнений. Чтобы избежать этого, ему пришлось оговорить себя, сказав. что он курит анашу. "В то время этого было достаточно, чтобы психиатр положил меня в больницу, после которой, - с волчьим билетом комиссовали из армии." - поделился сюжетом из своей биографии Рафаэль.

И это еще не все....

Оцените пост

-3