Неожиданный успех, жизнь за рубежом, любовь на расстоянии

1362
6
0
4

“С компьютером была почти “любовь с первого взгляда”. Больше всего мне понравилось, что я мог относительно легко улучшить жизнь людей автоматизируя их работу. Также просто нравилось удивлять людей с...

“С компьютером была почти “любовь с первого взгляда”. Больше всего мне понравилось, что я мог относительно легко улучшить жизнь людей автоматизируя их работу. Также просто нравилось удивлять людей с помощью технологий”.

Его скромность и европейская деликатность покоряют сразу. Он не говорит с собеседником свысока, а наоборот старается прислушаться, чтобы не упустить важные детали. Тилек Мамутов - истинный кыргызстанец, патриот своей страны, уже четыре года как живет в Ирландии со своей супругой Айжан. Это красивая успешная пара. Он - сотрудник всемирной известной корпорации Google, она работает в одной из крупнейших аудиторских компаний Ernst&Young. Договорившись об интервью еще на шумном неофициальном закрытии BarCamp Central Asia Kyrgyzstan 2011, посчастливилось еще раз с ним встретиться днями позже на Digital Communications Kazakhstan в Астане, где мы и поговорили.

Прочитать интервью

Оцените пост

4

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему