Идеальный парень…мечты или реальность?!

Tentek005 2011 M10 13
853
0
1
0

Каждая из нас создает в голове свой образ идеального парня. В лучшем случае этот парень будет идеалом только для тебя, в худшем даже ты создавая по кусочкам супер-парня, встретив его в жизни глубоко...

Каждая из нас создает в голове свой образ идеального парня. В лучшем случае этот парень будет идеалом только для тебя, в худшем даже ты создавая по кусочкам супер-парня, встретив его в жизни глубоко разочаруешься.

На мой взгляд, место идеального парня (буду называть дальше просто ИП) только в нашей голове, а не в реальности. Может мне повезло, а может и нет…но я встретила такого. Я смотрела на него щенячьими глазами и не могла поверить в происходящее. Чем больше времени я с ним проводила, тем больше было восторга. Он читал те же книги, смотрел те же фильмы, слушал ту же музыку что и я. Высокий брюнет, с хорошим телосложением, с карими глазами, в которых грех не раствориться. Это не возможно объяснить, но в нем я увидела своего ИП.

Его дрянной характер заводил меня, когда он меня поддевал я испытывала удовольствие…Если ему что то не нравилось, я пыталась измениться. Он открыто называл мои минусы и я не считала это чем то необычным…Осознавала на тот момент только то, что мне нужно сделать так то и так то, чтобы понравиться ему.

Старания оказались напрасными…Пока я летала в облаках и думала что у нас «отношения» он уже встречался с другой…В один прекрасный момент он сообщил это мне, сказал что мы просто друзья, что у него есть девушка которую он любит и что я такая «замечательная» обязательно найду себе достойного парня.

Думаю каждая девушка хоть раз в жизни слышала какая она красивая, умная, хозяйственная, какой у нее прекрасный характер, как она хороша в постели, но…он не тот кто этого достоин, что ты обязательно встретишь парня который оценит тебя…Когда я такое слышу, у меня возникает единственное желание, взять и плюнуть такому в лицо. Он думает, что тебе легче узнать, что ты такая хорошая и он тебя не достоин, чем правду, что ты просто ему не нужна.

Прошло время…год…мой взгляд на то, что было, стал намного трезвее. Его образ до сих пор живет у меня в голове, я могу открыто сказать: «Это мой идеал, мой ИП». Но сейчас я понимаю, что его место в моей голове, а не в жизни…Я знаю, что мой ИП существует, ходит по той же земле что и я…что это реальность, а не мечта. Такие парни существуют, вот только будут они вместе с другими девушками, у которых тоже есть свой идеал…и возможно совсем не похожий на того кто рядом.

Оцените пост

1
Дальше