Дядя Сэм

Имя Фамилия 2011 M10 13
361
13
0
0

Нахлынули на меня воспоминания. Прям пнули в ухо легким шепотом. Дядя Сэм (united states of america) у меня ассоциируется с фразой, написанной на статуе свободы. Звучит она так "отдайте мне ваших...

Нахлынули на меня воспоминания. Прям пнули в ухо легким шепотом.
Дядя Сэм (united states of america) у меня ассоциируется с фразой, написанной на статуе свободы. Звучит она так "отдайте мне ваших бедных". В плане идеологии - заебись, если ты НЕ представитель славной религии Ислам. Там их боятся. Там их немного ненавидят.
В какой-то степени, это закономерность, описанная еще Артуром Миллером. В пятидесятые там охотились на ведьм под кодовым именем "коммунисты", во времена "смерти пересмешника" - дружили против афро-американцев.
Анализируя все это, мой тухлый мозг пришел к такому вердикту - этим людям нужен не только бигмак. Этим людям нужен страх.
Банальнейший пример - вспомним, что творилось в штатах до того, как кое-кто не поиграл в самолетики? Школьники выходили на кампусы и расстреливали друг-дружку под аккорды группы "backstreet boys", голливуд совращал неокрепшие умы джаредами лето и талантом арановского, глобал ожирение и отупение. У народа не было самого главного ингредиента к пирогу, под название "социум" - скромно именуемым "идеологией". А какой самый легкий способ заставить туеву хучу засранцев сплотиться? Ответ ясен как хуй джаггера на концерте роулингов - напугать их до усрачки и представить нового врага. Толерантного во взглядах, изумительного в философии... Все, устал.

Оцените пост

0

Комментарии

0
боятся Мусульман, т.к. это их глупые стереотипы,религиозная необразованность и т.п.
и что ты планируешь с этим делать?)
0
А с этим ничего не поделаешь... Я собираюсь и дальше повышать их GNP в старбаксах, макдональдсах, эпплсторах и дженни пэкхэмах :) видишь, какой я несамосознательный житель планеты земля.
0
дело не в этом.
просто от этого никуда не денешься.
а вот маkдональдс не люблю )
0
А мне они нравятся за честность. На оборотной стороне салфетки которую ложан на поднос перечислены все заболевания, которые тебя поимеют, начни ты злоупотреблять их жрачкой. Начиная от сифилиса заканчивая синдромом мюнхаузена :)
0
ну сифилис и их жрачка сложно связанны) ну для меня...
если иметь все что движется, можно и без фастфуда заболеть)
синдромом Мюнхгаузена случался у всех и вся учеников и студентов)
Показать комментарии