• 58982
  • 1284
  • 65
Нравится блог?
Подписывайтесь!

магический кайен

фак, я вчера был в таком астрале, что кажется, разговаривал с богом, и послал его к ебеням собачьим. Бога. Я. Мы, боги.

Рассыпаюсь мелкими кокаиновыми песчинками по карманам. Невидимый, но эффективный. Еду сейчас по Достыку вниз, мечтаю о пробке, потому что вот-вот меня, арийца тормознут гайцы за то, что я занимаюсь писательской деятельностью за рулем, нарушаю общественный правопорядок одним своим существованием, и заставляю пролеториат завидовать перегару и укуренным глазам в разгар пляжного сезона безработицы. И опять придется врать, о том что я каракесек, а волосы у меня от еврейской прабабушки, но агатай, мы с вами с одного жуза, одного племени, акжол, и прочие издержки маргинализма и трайбализма.

Еще и прав нет. Очко сжимается на каждом светофоре. Пальцы тыкают айпадик. В салоне ебашит Мадонна, как неукротимый бульдозер ярости Ватикана - поет о несчастных талибах. Я подпеваю "дальде на дивин, дальде марррооо-о-оо, ристл виз ёр даркнесс, энджелс кол ёр нэйм", и телка на блогородного цвета кайене глазеет на мои ритуальные песни-пляски, и недоумевая подмигивает глазом.

Во, приехал в кафидельку. Осень в Алмате - истерична и неконструктивна. Хорошо лучше чем идеально, и я, как последний кусок пидарасины, плачу над тем, по чем запрещаю плакать другим. Расскажу о мадмуазель Д' Cayenne. Я только что срубил джек-пот.

Она. Elle.

Пока мы припарковывали железных Буцефалов, я и подумать не мог, что она умеет разговаривать. Сейчас она уехала на учебу, но отпускать ее не хотелось, она как человек, о тысячи лиц. Сидела на краю скамейки (в парке на Ленина-Сатпаева), и рассказывала, что утром ела сахарок. Такое ощущение, что эта встреча была спланирована. Она мне улыбалась теми улыбками, которые достаются только близким. Договорились вечером пойти в ее любимый книжный магазин, выдрать там самые любимые страницы из самых любимых книг, и скрепя узами степлера - подарить друг другу. Она сказала - что таким образом люди и должны знакомиться. Таким образом люди поймут чего ждать друг от дурга.

Где взять степлер? Сижу я на столе, без палива раскуриваю шмяточку забитую в мальборо, и думаю - а из каких книг вырвать страницы? Стоит ли открывать своих любимых авторов? Наверное, изнасилую книгу "Ящик для письменных пренадлежностей" Павича, и "Триумфальную Арку" Ремарка. Еще Хэмингуэя и Буковски. Бродского и Карвела. И хватит с нее. Но идея - на миллион.

Странная девушка. Красивая и... в мозгах тоже красивая.

Несут мой завтрак!!

Имя Фамилия code_of_hamurabi
не люблю кофе, люблю лимонад. не люблю животных, так же как не переношу природу. не отличаю право и лево. не пью водку, пиво и коктейли. носители XX хромосом, приглашая меня на завтрак/обед/ужин знайте. как только разговор заходит о пауло коэльо. я ухожу покупать сигареты и не возвращаюсь. увы и ах. не понимаю дешевое кино (вы его называете арт-хаус) не вижу в темноте. у меня отслоение сетчатки обоих глаз. не ем рыбу. не завтракаю. не люблю людей с профессиями - журналист, \\"социальный журналист\\", вокалист (не путать с композиторами), маркетолог, PRщит, врач, профессор. с такими людьми не общаюсь в принципе. терпеть не могу спортсменов так же, как уважаю шахматистов. страдаю ихтиофобией. акрибофобией. алексиафобией. критик. циник. пидарас.
13 октября 2011, 14:58
399

Loading...

Комментарии

ну и как обстоят дела далее?)
у нее сегодня возникли какие-то непонятные моему сознанию дела. перенесли на завтра )) посмотрим что из этого выйдет...
не люблю когда сразу не получается, сразу какие то не понятные траблы. ну что ж... посмотрим.
да я особо не парюсь... сколько их, таких вот было...
упс... это вот точно...)
все же интересная особа, особенно на счет книженций)
я сам чуть от шока не умер... остались же такие
да, еще которые на коЯнчиках передвигаются...))
ну это дело приходящее- и в пьяных авариях - уходящее )
вот тут ты прав ....хотела написать "как никогда"
но ты часто всегда прав)) так что,-как всегда)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33938
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15530
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12366
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12132
  • 60
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7868
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2769
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1680
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1561
  • 6