• 145930
  • 527
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

QueensPub & Karaoke: Фестиваль мяса, каждый день!

Грандиозный праздник мяса для своих посетителей устроил Queens Pub. Хиты нового меню – стейки, приготовленные на открытом огне. К тому же заведение приглашает  посетителей каждый день, предлагая ежедневно особую программу.

модуль

В холода лучше всего есть мясо – считают диетологи. В  нем есть все необходимое для того, чтобы организм вырабатывал энергию. В QueensPub считают, что мясо можно есть круглый год, если оно хорошо приготовлено. Новый шеф-повар QueensPub приготовил для гостей специальное, особенное меню с большим ассортиментом мясных блюд.  Нежное мясо готовится на открытом огне. Разнообразие стейков, к тому же, дополняют изысканные гарниры и закуски. Настоящие шашлыки, с дымком, круглый год – это не проблема, считают в QueensPub. Заодно здесь можно «подзарядиться» витаминными салатами и получить приятные комплименты от заведения в виде фирменного домашнего вина, свежего пива собственной марки, и даже экзотических для наших дней  напитков – Чача или Сангрия собственного производства. И таких подарков - масса! От чайника марокканского чая, восточных сладостей, до огромных скидок на все кальянное и коктейльное меню, в специальные дни. Согреться уж точно здесь не проблема, а  особенные дни здесь каждый день – QueensPub работает теперь  без выходных, с вечера и до утра! И согревающая атмосфера здесь предусмотрена на каждый день. По вторникам горячие филиппинки из группы «Miso Band», зажигают так, что на танцполе становится жарко. В среду новая звезда отечественного шоу-бизнеса – Luina, поразит не только красотой и изяществом, но и вокалом, который уже, между прочим, отметили за рубежом. Певицу  приглашают в Россию, но до нового года  Луина обещает не покидать страны. Так что авторские программы Луины по средам - эксклюзив, который  стоит посмотреть и послушать сейчас, пока певицу не закрутил мировой шоу-бизнес. К тому же поет Luina в сопровождение профессиональной команды музыкантов.

По четвергам мужской бэнд – «RockFeller» приятно удивит  живой музыкой и бешеной энергетикой, не только девушек, но и взыскательных представителей сильной половины человечества. У брутальных парней в запасе огромный репертуар.

Никакой фанеры, никаких минусовок – девиз QueensPub! По пятницам и субботам живые выступления лучших казахстанских команд и яркие шоу-программы, создадут атмосферу праздника. А в воскресенье QueensPub приглашает всех похмеляться и обещает – все предусмотрено!

P.S. Ну а если вы любите петь сами, то приходите в караоке холл и пойте до утра!

Специальная акция для жителей yvision.kz - Приди в QueensPub в любой из дней, сделай заказ на 10 000 тг и получи  именную VIP карту.  Гостевая VIP-карта дает право бесплатного входа на два человека и 15% скидка на все меню!

Время работы: ежедневно 18:00 – 06:00

Все подробности на сайте: www.queens.kz

+7 (727) 272 74 74, +7 705 777 77 20

г. Алматы, ул. Шевченко, 100 уг. Сейфулина

 

National Development Group NDG
National Development Group Продюсерский центр предлагает полный спектр услуг, включая: организацию кастингов, поиск талантов, развитие, продвижение и сотрудничество с ведущими мировыми рекорд-лейблы и музыкальными продюсерами, продакшн видеоклипов, проведение фото-сессий, ротация, интернет-поддержка и PR-кампании. Ивент и букинг агентство предлагает полный спектр услуг по организации мероприятий, включая разработку креативной стратегии развития, продакшн, разработку дизайна, букинг артистов, видео-продакшн , составление сценария и полной программы мероприятий. Клубные, ресторанные и интернет-проекты: - Промоушн, PR, консалтинг, разработка и управление - Разработка концепции, дизайна, запуск и продвижение. -Стратегическое планирование, разработка бизнес-плана и обучение Наши проекты: www.ndg.kz
13 октября 2011, 19:44
2521

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Чувствую скоро стану Вашим постоянным посетителем :)
Афиша очень притягивает . НО ... Я ходил пару раз ... Но никакого Рокфеллера или авторской музыки не было ... А дело было в выходные ...
werd
0
0
Да обычная столовка.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8122
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5542
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4333
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3022
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2938
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3025
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2203
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15