Короткая сказка

Dauren Dauletov 2011 M10 13
2569
3
6
0

В Малиновом Царстве Замалиновом Государстве жила-была прекрасная Прицесса. Жила весело, была добрая и каждый видный красавец хотел взять её в жены. Шло время, принцесса с каждым днем становилась все...

В Малиновом Царстве Замалиновом Государстве жила-была прекрасная Прицесса.

Жила весело, была добрая и каждый видный красавец хотел взять её в жены. Шло время, принцесса с каждым днем становилась все краше.

Но вот в один день случилась беда. В окрестных горах появился страшный огнедышащий Дракон. Каждый месяц он нападал на окрестные деревни, сжигал их до тла и забирал самую красивую девушку к себе в пещеру. Никто не знал, что становилось с теми девушками. Все находились в страхе и замешательстве.

Король, отец Принцессы, отважный и храбрый воин, не раз вступал в схватку с Драконом, но каждый раз он ускальзал от него. Никто не решался идти в горы в пещеру к Дракону.

Страшная беда случилась, когда Дракон в очередной раз напал на одну из деревень. Отец со своей свитой снова вступили в бой. Ему удалось ранить Дракона, и тот полетел в сторону замка. Принцесса в это время спала нежным сном на балконе. Дракон пролетая мимо не мог не заметить такой красоты, и несмотря на свою рану, забрал принцессу и унес в горы. Отцу так и не удалось догнать его.

Расстроенный и уставший отец объявил новость по всему государству, что герой, который спасет принцессу, получит самое дорогое, что есть у него.

Тут появляется наш Герой. Смелый и отважный, красивый и умный, мастер на все руки, по прозвищу Вишневый Малиновый Папа.

Приехал он издалека и уже давно слышал о бесчинствах ужасного Дракона. Смелости ему было не занимать, как и его мастерству. И были у него чудесные доспехи, сделанные из самого крепкого материала, который есть на земле. И ничто их не могло разрушить, кроме оружия, сделанного из этого же материала. (См. видео далее обязательно)


Облачился Герой в свои доспехи и поехал спасать Принцессу в горы в саму пещеру ужасного Дракона.

Долгая битва была у них не на жизнь а на смерть.


Наконец Герой одолел ужасного Дракона. Не смог убить он его одним ударом, долго сопротивлялся монстр. Пришлось разрубить "беднягу" на части. (См. видео далее обязательно)

Слаб был Дракон, не успел он убить Принцессу. Герой нашел её бес сознания в глубине пещеры. Тайна так и осталась тайной - ни одного следа других девушек не было найдено.

Принцесса сразу полюбила отважного Героя, и Отец был доволен, и сыграли они свадьбу на всё царство.

А через некоторое время родилась у них дочка. и назвали они её Чия (Вишня). И Малиновый Папа перестал быть малиновым, а стал Вишневым. Продолжил он мастерить и во всем царстве знали его вещи, от мала до велика.

Конец.

Оцените пост

6

Комментарии

0
))))) Да концовка конечно трэшовая
0
))) торопился... плохой интернет ещё больше подгонял )
0
А мне понравилось ))
Показать комментарии
Дальше