• 6472
  • 10
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Хранимое ТЕЛО

 

Не говоря уже о менталитете, психология некоторых людей эволюционировала медленней чем тело и в посленых этим недугом. Отсутствие культуры, воспитания или просто стереотипное однопозиционное мышление заставляет людей верить в свою исключительную круглосуточную правоту.

В нашем славном городе есть отдельный социальный класс и сегмент общества, который добившись некоторых успехов, в основном в финансовом плане, считает свою врожденную харизму или наглость проездным билетом по жизни. Именно при участии таких индивидов случается очень большое количество административных и прочих нарушений общественного порядка и спокойствия, а компетентные органы были бы и рады пресечь бесчинства, да только живая стена из крепышей, инстинкт самосохранения и обычный человеческий страх мешают.

На сегодняшний момент существует не один и даже не один десяток случаев, когда именно такие ребята, игнорируя все возможные законы, порой даже законы физики, лезли на рожон, а потом эффектно разруливали ситуацию при помощи охранного агентства или просто дядечек, которым за 100. Всем вокруг ясно, это неправильно, не красиво и неприемлемо, однако ничего с этим не поделаешь.

А если посмотреть на этот феномен с другой стороны, как должно вести себя охранное агентство и непосредственно телохранитель? Разве этично организовывать охрану любителю пьяных потасовок, учитывая, что именно он самый яростный зачинщик этих самых потасовок?

С такой проблемой, пожалуй, сталкивалось большинство охранных структур и частных телохранителей, как быть, если клиент сам провоцирует конфликт, а потом требует своего чудесного спасения?

Именно поэтому, в бизнесе безопасности необходимо соблюдать самые строгие правила и каноны, а профессиональные требования к потенциальным клиентам предъявлять не менее жесткие, нежели к сотрудникам. Исключительно при осознании необходимости, важности и  основных целей по обеспечению охраны обеими сторонами договора, состоится качественное, правильное и самое главное человеческое взаимопонимание.

 

Источник: Охранник.кз

 
ohrannik_KZ
Современный мир полон опасностей – для развития, для достижений, для уверенной жизни. Максимально качественно обезопасить себя в современном мире так же важно, как максимально качественно обеспечить. Сегодня в больших и не очень больших городах, в маленьких офисах и на огромных предприятиях, в многоквартирных домах и в частных особняках, каждого из нас подстерегает огромное количество угроз. Случается все больше пожаров, которые можно было предотвратить... Производится все больше угонов и краж, которых можно было избежать... Губится все больше жизней, которые можно было сберечь... И этих угроз не становится меньше. Сайт ОХРАННИК.КЗ создан для тех, кому дорого все, что его окружает – его дело, его имущество, его жизнь, жизни его близких. Здесь рассказывается о том, какой должна быть настоящая безопасность – качественная, надежная, современная. Профессиональная и гарантированная. Умная. Добро пожаловать!
13 октября 2011, 11:56
628

Загрузка...
Loading...

Комментарии

upper
0
0
поддерживаю,хорошая статья...расстрелять всех этих утырков

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38553
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1861
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1652
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1399
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1350
  • 1