Губки - словно вишэнка, а попка - лысый пэрсик!

Экзайл 2011 M10 14
2698
125
9
0

И может быть я расскажу, где закопал твои глаза... В этот раз речь пойдёт о фетишах. То есть тех вещах и явлениях, которые влекут вас. Сексуально или нет - уже дело десятое. Наверное, все знают...

И может быть я расскажу, где закопал твои глаза...

В этот раз речь пойдёт о фетишах. То есть тех вещах и явлениях, которые влекут вас. Сексуально или нет - уже дело десятое.

Наверное, все знают, что фетишизм как нездорове увлечение отдельными частями тела или всякими извращениями зародился не сразу. Изначально фетишизм - был чем-то сродни шаманизму. Поклонение фетишам - костям, клыкам, когтям и шерсти разных животных - следовало из веры в святость или необычные свойства частей животных. Как амулеты или тотемы. Сейчас же фетишистами называют извращенцев (ну или не совсем извращенцев), которые до фанатизма любят какие-то вещи. Это могут быть как части тела (волосы, кисти рук, ступни, груди, попки, глаза и т.д) так и просто предметы или даже ситуации. Есть безобидные фетиши - запахи, те же части тела (и то не всегда), мягкий бондаж или ролевые игры ("Кто твоя Госпожа?!"). Есть фетиши связанные с насилием - краш-фетиш (когда что-нибудь давят), рэйп-фетиш (изнасилование), избиения всяческие, странгл-фетиш (когда душат) и т.д. Есть совсем уж нездравые - разложение (гниение), какашки, внутренности, куски мяса, поедание (каннибализм). Но это уже совсем хардкор. Ближе к психическому расстройству, нежели фетишу.

Итак, мои фетиши: тонкие кисти рук, мелкие физические недостатки (шрамики, швы, ожоги, шепелявость или иные дефекты речи), низкий (грубоватый или просто глубокий) женский голос (навскидку - если кто играл в Guilty Gear - голос Байкен или голос Иноуэ Марины в некоторых аниме-сериалах), короткие либо очень длинные волосы, пацанистоть (но не мужественность) девушек, попки, слегка выпирающие клыки, запахи (натуральные и просто вкусные духи), отсутствие глаза (либо зрачка), отсутствие не более одной руки или ноги, альбиноски (в жизни не видел, так что ограничимся анимешными -_-), бледная кожа, болезненность либо наоборот взрывоопасная энергия. Более-менее всё, по физиологическим фетишам. А и ещё курение девушкой крепких сигарет и растянутые свитера на голое тело. Вот, в принципе, сборная солянка почти всех моих фетишей в одном лице - та-дам Бикко-сан:

Обожаю так же свихнувшихся девушек. В реале, конечно, это вряд ли так мило и приятно, но виртуальных "психушек" люблю. Не истеричек (которые кричат и дерутся по-любому поводу), а именно по-доброму безумных девок. ГлаДОС из Портала, Мадараки Фран из Franken Fran, девочки из Higurashi no naku Koro ni (не все). В общем, много фетишей и любимиц. Но если делать пьедестал фетишистских девочек то получится:

1. Аянами Рэй (читай Нагато Юки или Ин из Darker than Black) делит первое место с Бикко-сан.

2. Мадараки Фран делит второе место с почти всеми девочками из Блэк Лагун (Рэви, Сойер за Клинер, Сян-Хуа).

3. Рёги Шики из Kara no Kyoukai делит третье место с Харуки из Ouran Koukou Hosto Bu.

4. Внезапное четвёртое гранд-при место занимает Тоф - слепая девочка из Аватара. Из-за неё я смотрел весь мультсериал. И убедился, что её там катастрофически мало. Грёбанные французы. Самого лучшего персонажа среди этой кучи говорящих какашек задвинули на задний план. -__-

5. Последнее, но горячо любимое, пятое место присуждается трапикам (спойлер?). Хидэёши из Baka to Test tо Shoukanjuu  и Кино из Kino no Tabi.

Почему нет актрисс или реальных девушек? А где вы видели таких девушек или фильмы с такими девушками? Парочка фильмов Тарантино и всякий "арт-хаус" не в счёт.

Итак. "Есть ли фетиши у вас?" и "Считаете ли вы фетишизм извращением/отклонением?"

Оцените пост

9

Комментарии

0
шарфы, шапки, перекидные сумки. у меня маниакальная тяга к этим вещам. было дело - купил шапку Colin's в период алматинского студенчества и неделю потом палец сосал.
а ну еще дико люблю, когда на девушке белоснежные носки и растрепанные волосы. сам не люблю расчесываться) и чтобы еще тушь чуть-чуть подтекла - ну просто животное внутри просыпается)))
а вообще, отклонение это когда отклонений нет) пускай таракашки бегают по бороздам коры мозга, так интереснее)))
0
Шрамы, худоба, высокий рост, очки (о, очки), тёплые руки, молчаливость, кривые ухмылки. Получается, что мой муж - это мой ходячий фетиш :3
Если говорит об анимациях, то люблю всяких гаров типа Кабуто Кодзи или Чара. А ещё всяческие айпатчи, кимоно длинные мужские волосы, собранные в хвост или заплетенные в косу (белого, красного, ну или обычного темного цвета).
Питаю слабость к красивым и смелым 2д шотам в гольфах.
0
стильные, довольно крупные, не классические часы; тостовки; белые кроссовки. короткая, свежая стрижка; 2-3 дневная щетина; глубокий взгляд, немного потухшие глаза и ещё пожалуй длинные шарфы с крупной вязкой^_^
0
Почему-то в голове возникает Доктор Хаус. )
0
чисто внешне нет, а вот ... эмм... скажем, харизма-это да
Показать комментарии