Куырдак

vkusnotakz 2011 M10 12
1204
2
0
0

Ингредиенты: баранья печень – 850г почки – 500г сердце – 300г курдючное сало – 450г лук репчатый – 2 шт. бульон – 2 стакана черный молоты перец – 1 ч.л...

Ингредиенты:Куырдак

  • баранья печень – 850г
  • почки – 500г
  • сердце – 300г
  • курдючное сало – 450г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • бульон – 2 стакана
  • черный молоты перец – 1 ч.л.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

1.       Курдючное  сало  или  жирную  баранину  нарезают  кубиками  и  обжаривают. Добавляют сердце  и  почки, через  15 минут  кладут  печень  и  нашинкованный лук, соль и перец, вливают  немного  бульона  и доводят до готовности.

2.       Подают  в  глубокой  тарелке, сверху  посыпают  зеленью.

3.       К  куырдаку  обычно  подают  лепешки  таба-нан  или  мягкий  хлеб.

Оцените пост

0

Комментарии

0
опять пост про еду, когда я не завтракала((( садисты(((
0
:) "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
Показать комментарии
Дальше