• 9120
  • 10
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зачем нужен психолог?

«В последнее время у меня все валится из рук, ничего не получается в бизнесе, в семье. Частые ссоры с друзьями.  Сам часто раздражаюсь, злюсь то на окружающих, то на себя. Друзья, близкие советуют обратиться к психологу. А зачем мне нужен психолог? Я и сам со всем могу справиться». Такие ситуации в нашей жизни встречаются. Возникает ощущение «тупика».

Так, нужен ли психолог? Почему психолог может помочь разобраться с трудностями лучше, чем друзья, близкие, родственники? Здесь существует ряд причин. Во-первых, психолог - беспристрастное лицо, он способен посмотреть на проблему со стороны, ведь очень часто независимый, нейтральный взгляд помогает быстро найти причину проблем и качественно решить ее.  Во-вторых, психолог – это профессионально обученный специалист, который имеет опыт в таких вопросах, обладает нужными методами для решения поставленных задач. К психологу обращаются люди, которые хотели бы изменить свою жизнь к лучшему, повысить качество жизни, улучшить взаимоотношения с окружающими, процветать в бизнесе, осуществлять карьерный рост  и т.п. Когда Вы перепробовали все способы решения проблем, а ситуация ухудшается и Вы ходите по замкнутому кругу, пережили сильный стресс, ощущаете, что в жизни все не так, как бы Вам хотелось, чувствуете, что нужны перемены и не заете, куда двигаться дальше и что менять, и  на душе «скребут кошки», тревога, депрессия, тоска, тогда наступило время обратиться за помощью к профессионалам. В Центре «Эквилия» есть высококвалифицированные специалисты, которые могут и хотят Вам помочь, приложив для этого все свои знания и умения.

В чем заключается помощь психолога? Как психолог может помочь? Психологи Центра «Эквилия» помогут Вам найти выход из конфликтных ситуаций, решить проблемы, правильно поставить цели для их лучшей реализации. Совместно с нашими психологами Вы раскроете свои внутренние потенциалы, ресурсы, перспективы, сможете лучше контролировать себя, реально оценивать свои способности и возможности. Обращаясь к нашим специалистам, Вы экономите свое время, силы и здоровье в решении актуальных для Вас вопросов. Психологи нашего Центра вернут Вам душевную радость, гармонию и комфорт, спокойствие, уверенность в собственных силах, в себе, и  Вы сможете  получать удовольствие от жизни. И помните, что если откладывать решение возникающих проблем, то жизнь возвращает их снова, в более жесткой форме. Поэтому обращайтесь за помощью, не откладывайте «в долгий ящик» решение текущих вопросов.

 

Центр психологического консультирования и психотерапии

«Эквилия» -
Центр снижения веса

Ждем Вас на нашем сайте - http://www.ekviliya.kz

Там вы найдете более 1000 положительных

рукописных отзывов о работе нашего центра

Контактные телефоны:  (727) 267-20-25
(727) 267-20-27

МЫ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ!

Ekviliya
12 октября 2011, 23:31
1079

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25070
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13053
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8612
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6504
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4155
  • 28
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 6141
  • 21
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2681
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2491
  • 33