Африка континент третьего мира.

Vinodel 2011 M10 14
2190
33
6
0

Произошел у меня тут давеча презабавнейший диалог с некой представительницей HOMO EBLANUS или же обыкновенной Тупой Пиздой. Весь диалог носит приличное количество драммы. Заговоров о Мировом...

Произошел у меня тут давеча презабавнейший диалог с некой представительницей HOMO EBLANUS или же обыкновенной Тупой Пиздой.

Весь диалог носит приличное количество драммы. Заговоров о Мировом Правительстве, "власти скрывают" и прочих лулзов но больше всего взбесил меня один отрезок:

ТП: Да и вообще мы блин страна третьего мира. Хуже нас не живет никто. Вот я была в Европе как им там хорошо.

Я: Чего блядь ?! какая нахуй страна третьего мира? деточка ты вообще понимаешь какими блядь понятиями ты оперируешь. Что значит хуже нас никто не живет. Съездий в Африку увидешь что такое тотальный пиздец.
Да хули в Африку в Киргизию и желательно не в Бишкек а хотя бы в Ош.

ТП: В африке между прочим все хорошо. У меня подруга была в Кейптауне там у них тааак красиво. И никакого аппартеида...

На данной трагической ноте мой глаз вывалился, а на лбу образовался огромный синяк от того что рука со смачным шлепком образовала Face palm.
Самое обидное то что она не троль. Не тонкий не толстый. Она просто упоротая девонька которая считает свое мнение ахуенно крутым при том что мозгом обделена она изрядно. Я знаю о чем говорю потому что знаю ее не по наслышке уже приличное время.

Там на самом деле было много чего еще про африку например про то что во всем виноваты Европейцы. Хули правильная политика нужно каится и платить. Собственно на мой взгляд главная беда в Африке не в остутсвии гуманитарной помощи она в том что заселена она неграми. И тут нету никакого расизма просто это голимый факт. Почему щас попробую объяснить.

Проклятый континент как известно имеет одну интересную особенность. Там красный грунт. Многие местные считают что это от того что веками, на этих землях, люди друг друга кололи, резали, рубили, душили, давили, стреляли и взрывали. 
Так было задолго до появления белого человека на черном континенте. Так продолжается до сих пор.Так будет всегда!!!

Я не буду рассуждать о северной Африке потому что она более нам понятна. Потому что по большей части населена Арабами, евреями и прочими схожими с нашей цивилизацией этносами.

А вот центр и юг африки это уже совсем другое. Вернее даже не совсем центр. То что лежит по другую сторону Сахары и являет собой настоящую черную Африку. Может быть охарактеризовано одним емким словом: Трайболизм.

Что такое трайболизм? По сути это такое являение при котором все черное население  связано родоплеменными узами. А основной закон в таких обстоятельствах звучит примерно так: "я тебя убью сегодня, чтобы ты не убил меня завтра."

Типичный для африки пример Руандийский геноцид Тутси.
Причина конфликта примерно такова: жили рядом два племени Хуту и Тутси. Жили себе веками. Добывали нямку, угоняли друг у друга домашних животных. Мочили в меру своих примитивных особеностей. Ну то есть камни, луки, копья. Учитывая тот факт что орудия нагибания ближнего своего у них были так себе то и войнушки ихние тоже были так себе. Сошлись покидались в друг дружку всяким говном собрали пару трупов да и разбежались.

Но тут произошло то что в корне поменяло все. На черный континент пришел белый человек. Ему не понравилось то что местные друг в друге видят только мишень и они решили обе стороны разъединить. При этом тех кого было меньше и кто выглядел светлее взяли под протекцию. Ну и соответсвенно начали всех их учить носить штаны, читать, писать. И стрелял из бум бум палок.
Прошло время рухнула колониальная политика. Вчерашние белые хозяева ушли и остались кафрики опять один на один друг с другом. Только теперь у них было много бум палок и так как мир захлестнула демократия то на выборах победило то племя которого всегда было больше. Хуту же в свою очередь оказались так себе управленцами и страна потихоньку начала скатыватся в жопень. Нужно найти образ врага. Образ был найден быстро. Тутси, мало того что вот они тараканы вредители нашу экономику подрывают так еще и их белые выделяли. Смерть им.

Дальнейшую историю данного конфликта читайте в интернете а также можете посмотреть более наглядно в таких кинокартинах как "отель Руанда" и "отстреливая собак".

Итак в африке происходит все. Проблема в том что белый человек прервал цепочку естественной эволюции и в результате те кто привык жить первобытно общинным строем вдруг одели смокинги но так и остались обезьянами с бум палками.

На этом фоне показательным выглядит страна Родезия. Да не удивляйтесь вы не найдете этой страны на карте. Потому что после падения режима Яна Смита (под давлением мировой обществености) страна стала носить название Зимбабве.
И вот в чем особеность за свои  неполные 15 лет независимости эта страна носила неофициальное название "житница юга Африки". То есть при том что ее постоянно держали в экономической блокаде они умудрялись не только себя кормить но еще и поставлять еду соседние страны.

И вот в 79 году сдавшись на власть черного большинства Родезия превратилась в Зимбабве и всего за 30 лет стала примером того что такое Гиперинфляция, голод и отказ от собственной валюты. Фактически крах экономики и полный пиздец.

На довод про Родезию меня очень часто тычут доводом про ЮАР. Мол посмотри у них же все песдато туристический рай и все такое.  
Честно говоря говорить об этом особо нечего достаточно набить в гугле "преступность в ЮАР". Для знатоков английского гарантирую еще больше фотографий в наличии трупов, сожженых домов, машин историй и прочего прочего.

Если вы вдруг решили поехать в ЮАР отдыхать запомните три правила. Не суйтесь в Йобург. Вам там делать нечего. Вообще.
При путешествии по стране старайтесь не задерживать на перекрестках.
И блядь оденьтесь как буры а не как сраный европеец.
Соблюдая эти три правила вы может быть избежите неприятностей. А может и нет. Не зря же там дома огорожены колючей проволокой, под напряжением и тревожная кнопка вызова военизированой охраны под рукой всегда. 
Рано или поздно там вспыхнет по полной програме. У белого населения есть только один шанс. Выкупить какой нить кусочек земли сделать его своим домом и отсреливать всех левоходящих еще на подступах. 
Собственно так уже происходит. По стране есть достаточно большие участки земли в которых есть свой частный милый сердцу апартеид.

Но что то я сегодня слишком разбежался мыслью по древу. Если будет интересно то потом напишу более подробно об Аппартеиде, природе и особеностях туристического отдыха, а также про африканские войны, Диких Гусей, и о том почему США не лезет в эту дыру.

Оцените пост

6

Комментарии

0
а мы что ли не страна третьего мира?!,живём мы конечно получше многих,но определение страны третьего мира,являет собой развитие государства,во всех сферах,а е только в *как можно побольше продадим ресурсов и купим себе машинок*...так что того,кого ты там так красиво назвал *HOMO EBLANUS*,и вообще лучше меньше материться,ну на мажёров и чиновником адо,как можно больше,они и не того заслужили),имхо
0
Мне похуй я матерюсь на тех на кого хочу.
0
Зачем ты негров обижаешь? У меня были друзья чернокожие! Пока их отец не продал.

А так всё правильно. Всё в сравнении познаётся, хули. Но я сейчас под градусом и ничего кроме бояна про негров и банальности типа умной выдавить не смогу, звиняй. О и да. ТП она и в Африке ТП.
0
сейчас мы как раз неплохо живем :) завтра будем вспоминать об этом времени со слезами. еще жизнь в узбекистане с туркменией некоторые расхваливают. бывает и такое
0
:))) всегда можно понять есть ли чувство юмора у человека или нет. Это либо стебатся на пидорские темы либо расскзывать анекдоты про негров :)
Показать комментарии