SOYLEM на выставке KIOGE-2011

Берик Бадаев 2011 M10 12
440
0
0
0

5-8 октября мы принимали участие в 19-ой международной выставке «Нефть и газ» KIOGE-2011 совместно с нашими партнерами – компанией Neotech. Посетители выставки проявляли живой интерес к продукту...

5-8 октября мы принимали участие в 19-ой международной выставке «Нефть и газ» KIOGE-2011 совместно с нашими партнерами – компанией Neotech. Посетители выставки проявляли живой интерес к продукту SOYLEM, особенно к его возможности осуществлять машинный перевод технических текстов, в том числе и в нефтегазовой отрасли.

Посетителей нашего стенда обрадовала новость о скором появлении казахско-русского направления перевода, а также будущем внедрении в систему английского языка.

Во время выставки был организован розыгрыш подарков, по результатам которого счастливыми обладателями последней версии Системы электронного перевода SOYLEM 2.6.4 стали 15 человек.

Следует также отметить, что совсем скоро русско-казахский переводчик SOYLEM поступит в продажу в крупных торговых сетях по всей республике. Ждите новых новостей!

Оцените пост

0
Дальше