Gorky November Cup 2009

Aliya 2009 M10 16
745
0
0
0

Турнирная сетка. Болельщики. Мячи Head. Хардовское покрытие. Спонсоры. Почти как на турнирах Большого шлема. Конечно, за моим многозначительным словом "почти" стоит это чудное определение...

Турнирная сетка. Болельщики. Мячи Head. Хардовское покрытие. Спонсоры. Почти как на турнирах Большого шлема. Конечно, за моим многозначительным словом "почти" стоит это чудное определение "любительский". 31 октября - 1 ноября на кортах г.Алматы в Gorky Park состоится очередной любительский турнир по теннису. С новой жизнью кортов Парка Горького изменилось многое - от покрытия кортов до позиционирования. Это корты, на которые исторически будут приводить детей в профессиональные секции и где будет играть сборная, но это стало и местом встречи любителей. Любителей с разными возможностями. Но комфорт стоит денег, однозначно. На стоянке зачастую дорогие машины, с вкусом, эксклюзивные тачки. Среди игроков прошлого турнира - узнаваемые люди в КЗ, иностранцы. Эдакий сейшн. Но это вся мешура уходит на второй план.

Как бы пафосно не звучало, но теннис отсеивает эти "заслуги", "известность", "опыт", "положение". На кортах уже видна истинная натура, характер...

И мне искренне симпатизирует эта клубная жизнь, хотя не могу назвать себя завсегдатаем. Мне нравится хотя бы мысленно готовиться к турниру, переживать и надеться на удачу, хотя на августовском турнире уже занимала третье место. Уверена, что безумное наслаждение доставят финальные-полуфинальные матчи мужского турнира.

Здорово, что Gorky Park начал такую активную турнирную жизнь. Не только для профессионалов. Но с настоящими кубками, медалями и призами (причем очень полезными).

PS: Чуток чувствую себя не в тренде, что позитивно говорю, а не кидаюсь помидорами, как это стало модным))) Не важно. И пусть google или яндекс находит больше страниц про Gorky Park, только рада буду)) И подтвержу, что правда.

Оцените пост

0