Love story: Кымбат и Тилектес

Ирина Малахова 2011 M10 12
1522
21
6
0

На предварительной встрече Тилектес удивлялся и переживал, как же я заставляю всех ребят улыбаться на съемке?! Ну как... с ремнем конечно стою! :D А в итоге вышло так, что эти чудесные ребята сами...

На предварительной встрече Тилектес удивлялся и переживал, как же я заставляю всех ребят улыбаться на съемке?! Ну как... с ремнем конечно стою! :D А в итоге вышло так, что эти чудесные ребята сами удивили меня во время нашей фотосессии.

Дело в том, что в предыдущий день я снимала свадьбу и поэтому была немного уставшая, но полная решимости сделать хорошие фотографии. Когда же мы начали снимать, Кымбат и Тилектес вели себя настолько естественно и открыто, что просто одарили меня своим позитивом, легкостью, улыбками! Я наслаждалась их красотой и чувствами и периодически нажимала на кнопку, совершенно забыв про свою усталость. Это было волшебно!

Именно за это я люблю то, чем занимаюсь, ведь я могу встретить таких людей и увидеть их любовь, их нежность, доброту. Ребята, спасибо, что поделились этим со мной :)

Приятного просмотра!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

P.S.: какие же у Кымбат ноги офигенные! :)

Полную серию фотографий можно посмотреть на моем сайте:
http://www.irinamalakhova.com/lovestory_kymbat_tilektes/

Подписаться на новые посты в моем блоге:
http://www.irinamalakhova.com/subscribe/

Оцените пост

6

Комментарии

0
Чувствуется , что это влюбленная друг в друга пара) Глаза светятся, а улыбки такие искренние...
А ноги у Кымбат стройные и оч красивые)
0
+ребята молодцы, и вы тоже!!!
Показать комментарии