Заячье сердце...

Данияр Газиев October 12, 2011
683
3
0
0

Почитал я на досуге пару записей Aikhanym, о паранормальных явлениях в ее доме, о старушке домовом (или домовой), о полтергейсте, включая все комменты и сопутствующие ссылки на ту же тематику. И пару...

Почитал я на досуге пару записей Aikhanym, о паранормальных явлениях в ее доме, о старушке домовом (или домовой), о полтергейсте, включая все комменты и сопутствующие ссылки на ту же тематику. И пару дней как, не могу заснуть по ночам! А сегодня вообще чуть ли в родительскую комнату не залез от страха!

В общем лег спать я вчера рано, чтобы заснуть и не парится о призраках до утра. Заснул благополучно! И в то время пока я спал, моя сестренка 2 годичная, которая любит катать компьютерное кресло по комнате, накатавшись вдоволь легла спать. Еще и я повесил свою белую ветровку на спинку кресла и забыл о ней.

И вот самое интересное. Просыпаюсь я ночью, не понятно по какой причине, открываю глаза, вижу в потемках прямо над головой рядом с кроватью не понятную белую материю, как на тот момент мне казалось, зловещую! И первая моя мысль была "Уй-ё БАБАЙКА!", я резко вскочил и вылетел с комнаты, краешком глаза заметив что у бабайки есть колесики, уже вне комнаты до меня доперает что это мое кресло. И в итоге с диким биением сердца, и неимоверным количеством адреналина в крови я сидел на диване с дурацкой улыбкой в 2 часа ночи!)

 

Вернулся в комнату поставил кресло на место, кстати спинка у нее высокая, лег в кровать но все равно не смог заснуть, плюс еще вспомнил наверное все просмотренные мною за всю жизнь ужастики, смоделировал в мозгах самое ужасное существо, и представил его у кровати! )) Встал, взял одеяло и подушку, пошел спать в холл. Когда уже обустроился поймал себя на такой мысли "Позор на твою голову Данчик, ты только что лег спать в холле на диванчике дабы быть поближе к родительской комнате... 100 пудово все невидимые призраки дома в этот момент сделали коллективный facepalm!"

Вот такой я трус оказывается! )))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Раз, два, Фредди идёт за тобой

Три, четыре, лучше дверь закрой

Пять, шесть, возьми своё распястие

Семь, восем, не засыыпай допоздна

Деветь, десять, больше никогда не спи

Раз, два, Фредди заберёт тебя

Три, четыре, запирайте дверь в квартире

Пять, шесть, Фредди хочет всех вас съесть

Семь, восемь, он придёт к вам в дом без спроса

Девять, десять, никогда не спите дети

Раз, два, Фредди в гости жди

Три, четыре, двери затвори

Пять, шесть, крепче стисни крест

Семь, восемь, тебя не спать попросим

Девять, десять, больше не надейся...
0
Вахахахх Бро.. я когда читала ржала.. до упаду...представляя себе ту картину...)) сначала я думала... что эт кто то другой.. но потом... задумавшись начала думать что это ты.... ну а потом ты сам признался.. ну а потом я понела что это твой блог..ахахх)))
0
XD Дааа, у меня тоже было такое и почему то сразу в такие моменты вспоминаются все ужастики, которые пересмотрел и перечитал.
Показать комментарии