место в рейтинге
  • 483315
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Электронный ридер PocketBook IQ 701 – самому творческому и увлеченному!

7 октября - главный приз конкурса «Читают все!», организованного компанией PocketBook International совместно с порталом об отдыхе и развлечениях relax.by, нашел своего обладателя!

После учета голосов посетителей портала в рамках открытого онлайн-голосования, а также мнения экспертного жюри победителем конкурса была признана работа «Параллельный мир» Ольги Абрамчук.

Главный приз – электронный ридер PocketBook IQ 701, как и оговаривалось в правилах конкурса, получит тот участник, чье эссе на тему «Зачем мне нужна электронная книга?» стало самым ярким и убедительным.

С 5 по 25 сентября 2011 г. все желающие могли прислать свои работы и фотографии для участия в конкурсе «Читают все!». В итоге, для открытого онлайн-голосования посетителей портала об отдыхе и развлечениях relax.by было допущено 19 работ. В результате выбора читателей финалистами были признаны три работы, набравшие наибольшее количество голосов: «Читают все!» Виталии Дорошенко, «Трехпричинное признание» Ольги Столяровой и «Параллельный мир» Ольги Абрамчук.

По мнению экспертного жюри, в состав которого входили PR-менеджер бренда PocketBook на территории Беларуси Оксана Ванчук и редактор портала об отдыхе и развлечениях relax.by Надежда Зенькович, эссе «Параллельный мир» получилось самым убедительным, искренним и честным.

7 октября, Ольга Абрамчук получила заветный приз – стильный электронный ридер PocketBook IQ 701.

В обычной жизни, если так можно назвать тот сумасшедший режим и график, в котором живет Ольга, девушка работает специалистом по работе с клиентами сервиса коллективных покупок «Покупон бай». Она обеспечивает возможность всем желающим пользоваться самыми разными сервисами и услугами, будь то мойка автомобиля, обед в ресторане, алмазный пилинг лица или игра в боулинг, за полцены. Работа Ольги связана с постоянным общением с людьми: ее удивительная коммуникабельность, искренность и открытость сделали ее настоящим профессионалом в своей области.

Но любимая работа – это, пусть и главное, но не единственное увлечение Ольги. Еще есть КВН и команда «Ананас» из российского города Вязьма, за которую девушку выступает вот уже 2 года. Кстати, в сезоне 2011 года, который завершился совсем недавно, команда стала финалистом Премьер Лиги Международного союза «КВН». Ранее Ольга была участницей не менее успешной белорусской команды «Принцип БГУ».

Кроме этого, в жизни Ольги есть место танцам – она занимается хастлом и сальсой, музыке – поет на КВН-ской сцене, и, конечно же, чтению – по словам девушки, ее домашняя библиотека наполнена самыми разными книгами: от классики до самых современных авторов.

Ольга Абрамчук:

– Если честно, то, участвуя в конкурсе, я даже не думала о победе. Это эссе было душевным порывом, что ли. Я чудесно провела время за написанием своей работы: к сожалению, бешеный рабочий ритм оставляет крайне мало времени для творчества, а конкурс стал хорошим поводом, чтобы его найти. Я пока еще не до конца верю, что ридер PocketBook IQ 701 – мой! Надеюсь, удастся полностью насладиться всем тем комфортом чтения, который обеспечивает электронная книга, во время своего грядущего отпуска.

Кстати, в октябре у Ольги – День рождение! PocketBook IQ 701 стал, несомненно, приятным подарком для девушки!

12 октября 2011, 10:07
514

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Теперь стало всё ясно, большое спасибо за объяснение.
Php Скрипт чата Chaser Chat 1.0
Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - очень занят. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.
Nashuatec MP C3500AD

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39858
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8605
  • 7
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6221
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6551
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2933
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2591
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2479
  • 22
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2179
  • 31