место в рейтинге
  • 517397
  • 285
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Электронный ридер PocketBook IQ 701 – самому творческому и увлеченному!

7 октября - главный приз конкурса «Читают все!», организованного компанией PocketBook International совместно с порталом об отдыхе и развлечениях relax.by, нашел своего обладателя!

После учета голосов посетителей портала в рамках открытого онлайн-голосования, а также мнения экспертного жюри победителем конкурса была признана работа «Параллельный мир» Ольги Абрамчук.

Главный приз – электронный ридер PocketBook IQ 701, как и оговаривалось в правилах конкурса, получит тот участник, чье эссе на тему «Зачем мне нужна электронная книга?» стало самым ярким и убедительным.

С 5 по 25 сентября 2011 г. все желающие могли прислать свои работы и фотографии для участия в конкурсе «Читают все!». В итоге, для открытого онлайн-голосования посетителей портала об отдыхе и развлечениях relax.by было допущено 19 работ. В результате выбора читателей финалистами были признаны три работы, набравшие наибольшее количество голосов: «Читают все!» Виталии Дорошенко, «Трехпричинное признание» Ольги Столяровой и «Параллельный мир» Ольги Абрамчук.

По мнению экспертного жюри, в состав которого входили PR-менеджер бренда PocketBook на территории Беларуси Оксана Ванчук и редактор портала об отдыхе и развлечениях relax.by Надежда Зенькович, эссе «Параллельный мир» получилось самым убедительным, искренним и честным.

7 октября, Ольга Абрамчук получила заветный приз – стильный электронный ридер PocketBook IQ 701.

В обычной жизни, если так можно назвать тот сумасшедший режим и график, в котором живет Ольга, девушка работает специалистом по работе с клиентами сервиса коллективных покупок «Покупон бай». Она обеспечивает возможность всем желающим пользоваться самыми разными сервисами и услугами, будь то мойка автомобиля, обед в ресторане, алмазный пилинг лица или игра в боулинг, за полцены. Работа Ольги связана с постоянным общением с людьми: ее удивительная коммуникабельность, искренность и открытость сделали ее настоящим профессионалом в своей области.

Но любимая работа – это, пусть и главное, но не единственное увлечение Ольги. Еще есть КВН и команда «Ананас» из российского города Вязьма, за которую девушку выступает вот уже 2 года. Кстати, в сезоне 2011 года, который завершился совсем недавно, команда стала финалистом Премьер Лиги Международного союза «КВН». Ранее Ольга была участницей не менее успешной белорусской команды «Принцип БГУ».

Кроме этого, в жизни Ольги есть место танцам – она занимается хастлом и сальсой, музыке – поет на КВН-ской сцене, и, конечно же, чтению – по словам девушки, ее домашняя библиотека наполнена самыми разными книгами: от классики до самых современных авторов.

Ольга Абрамчук:

– Если честно, то, участвуя в конкурсе, я даже не думала о победе. Это эссе было душевным порывом, что ли. Я чудесно провела время за написанием своей работы: к сожалению, бешеный рабочий ритм оставляет крайне мало времени для творчества, а конкурс стал хорошим поводом, чтобы его найти. Я пока еще не до конца верю, что ридер PocketBook IQ 701 – мой! Надеюсь, удастся полностью насладиться всем тем комфортом чтения, который обеспечивает электронная книга, во время своего грядущего отпуска.

Кстати, в октябре у Ольги – День рождение! PocketBook IQ 701 стал, несомненно, приятным подарком для девушки!

12 октября 2011, 10:07
532

Loading...

Комментарии

Теперь стало всё ясно, большое спасибо за объяснение.
Php Скрипт чата Chaser Chat 1.0
Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - очень занят. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.
Nashuatec MP C3500AD

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 16042
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12810
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8195
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3235
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2653
  • 1
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3136
  • 32
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27