• 6182
  • 27
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ну здравствуй, это я!

 

Мой первый пост – это пост знакомство. Про себя мне очень сложно и говорить и писать, но все таки я решила, что лучше наконец-то опубликовать этот свой первый пост и даже потом читать Ваши не самые приятные отзывы, нежели так и оставить это до лучших времен пока муза не осенит (читай – на неопределенное время, которое и так уже затянулось). Итак…

Меня зовут Яна. Я уже давно вращаюсь в среде обитания блогеров: некоторые знают меня, многие видели, теперь вот приобщаюсь к ним/Вам и здесь. Постоянно читаю многих из Вас. Бывают посты, от которых диву даюсь и думаю «а я то - оказывается - бездарность». Бывает, авторы задевают какие-то струнки у меня в душе - прямо аж до мурашиков. Некоторые же творения наоборот остаются непонятными мне, но, тем не менее, имеют право быть прочтенными. Надеюсь и к моему первому опыту Вы отнесетесь также снисходительно.

 

Если рассказать о себе вкратце и попытаться охарактеризовать одним словом, то этим словом будет  – «модель». Каждый, конечно же, вкладывает в это понятие совершенно разный смысл. Да и мое личное понимание, думаю, будет отличаться от Вашего. Но, тем не менее, именно этот род деятельности занимал когда-то довольно большую часть моей жизни. В связи с чем, про модельный опыт и про данный бизнес в Казахстане я могу говорить очень и очень много. Хотя лично я к этому роду деятельности как к бизнесу никогда не относилась, считая это всего лишь одним из своих хобби, ну или тем, чем мне интересно заниматься, а оплата за мою деятельность была всего лишь приятным дополнением. Мне очень нравиться выражение Конфуция: "Выбери себе занятие по душе и тебе не придется работать ни дня". «О! О как неожиданно слышать про Конфуция из уст модели» подумают, наверное, некоторые. Остальные же посчитают, что эта цитата взята из сборника: "Лучшие статусы для вконтакте". Ну и ладно! За годы профессиональной работы я уже привыкла к тому, что все думают, да и говорят, о моделях очень много «неприятностей». Но лично меня это никогда не обижает. Я видела и знаю их не мало, с некоторыми дружу и хотела бы заметить, что есть среди них реально умные девочки. Хоть это и не показатель «умности», но многие из них имеют красные дипломы, например: финансистов, программистов, бухгалтеров. Многие из них задумываются о своем будущем, имеют здравое представление и взгляды на жизнь, и их интересуют не только модные обновки, туфли, косметика и прочая дребедень, как обычно все представляют. Конечно же, как и везде, встречаются не очень далекие, скажем, индивидуумы. Но это в большинстве своем, хочется надеяться, связано с возрастом. Ну вспомните себя в 15 лет! Думаю, не у всех из нас уже были гениальные мысли и грандиозные свершения, а именно такие юные девушки и составляют большую часть всех моделей, хоть они и выглядят как "лошадки" ;). Так что не судите строго! А впрочем, конечно же, дело ваше!

Ну и дабы меня не обвиняли в том, что слишком много букв для первого поста, пожалуй на этом и закончу =)

В общем, буду рада если вы прочтете мой пост, еще больше если оставите свои комментарии и мнения.

Увидимся в реальной и виртуальной жизни!!

Yana_sv
2 декабря 2011, 20:08
727

Загрузка...
Loading...

Комментарии

кожаные штанишки тебе идут также хорошо, как платья :)
не за что)
Поздравляю с первой записью)) Теперь только смерть разлучит тебя с блогом!
Хе-хе, ой боюсь я даже перечитать с трудом решусь то, что понаписала в первый раз, уж больно я самокритична =)
Mult
0
0
ну здраствуйте, Яна.
рад вас видеть
Спасибо, и я очень рада!
Мульт, ты Яну не обижай. иначе знаешь, ата-та будет. :))
ну что... Добро пожаловать к нам, новоиспеченный блоггер!!! Мы всегда рады достойному пополнению!
Достойному! Ну вообще приятно! Еще раз спасибо =)
ну я надеюсь вы нас порадуете)) а то у нас тут разговоры были по поводу пополнения
у кого это они были, Макс? когда успели?
и да, это об этом новоиспеченном блоггере шла речь в твиттере. :)
Samson
0
0
в новый дизайн с новыми блогерами) добро пожаловать!
Спасибо! Ага прям когда начала писать пост был еще старый дизайн, опубликовала и тут на тебе. Это знак, подумала я, вот только знак того, что мне стоит писать или все же наоборот, так и не поняла =)
привет-привет, мы знаем твое оправдание :)
Надеюсь и в этот раз оно меня прикроет =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5062
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5074
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2906
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2819
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2146
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1818
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1621
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1897
  • 17