• 5606
  • 27
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ну здравствуй, это я!

 

Мой первый пост – это пост знакомство. Про себя мне очень сложно и говорить и писать, но все таки я решила, что лучше наконец-то опубликовать этот свой первый пост и даже потом читать Ваши не самые приятные отзывы, нежели так и оставить это до лучших времен пока муза не осенит (читай – на неопределенное время, которое и так уже затянулось). Итак…

Меня зовут Яна. Я уже давно вращаюсь в среде обитания блогеров: некоторые знают меня, многие видели, теперь вот приобщаюсь к ним/Вам и здесь. Постоянно читаю многих из Вас. Бывают посты, от которых диву даюсь и думаю «а я то - оказывается - бездарность». Бывает, авторы задевают какие-то струнки у меня в душе - прямо аж до мурашиков. Некоторые же творения наоборот остаются непонятными мне, но, тем не менее, имеют право быть прочтенными. Надеюсь и к моему первому опыту Вы отнесетесь также снисходительно.

 

Если рассказать о себе вкратце и попытаться охарактеризовать одним словом, то этим словом будет  – «модель». Каждый, конечно же, вкладывает в это понятие совершенно разный смысл. Да и мое личное понимание, думаю, будет отличаться от Вашего. Но, тем не менее, именно этот род деятельности занимал когда-то довольно большую часть моей жизни. В связи с чем, про модельный опыт и про данный бизнес в Казахстане я могу говорить очень и очень много. Хотя лично я к этому роду деятельности как к бизнесу никогда не относилась, считая это всего лишь одним из своих хобби, ну или тем, чем мне интересно заниматься, а оплата за мою деятельность была всего лишь приятным дополнением. Мне очень нравиться выражение Конфуция: "Выбери себе занятие по душе и тебе не придется работать ни дня". «О! О как неожиданно слышать про Конфуция из уст модели» подумают, наверное, некоторые. Остальные же посчитают, что эта цитата взята из сборника: "Лучшие статусы для вконтакте". Ну и ладно! За годы профессиональной работы я уже привыкла к тому, что все думают, да и говорят, о моделях очень много «неприятностей». Но лично меня это никогда не обижает. Я видела и знаю их не мало, с некоторыми дружу и хотела бы заметить, что есть среди них реально умные девочки. Хоть это и не показатель «умности», но многие из них имеют красные дипломы, например: финансистов, программистов, бухгалтеров. Многие из них задумываются о своем будущем, имеют здравое представление и взгляды на жизнь, и их интересуют не только модные обновки, туфли, косметика и прочая дребедень, как обычно все представляют. Конечно же, как и везде, встречаются не очень далекие, скажем, индивидуумы. Но это в большинстве своем, хочется надеяться, связано с возрастом. Ну вспомните себя в 15 лет! Думаю, не у всех из нас уже были гениальные мысли и грандиозные свершения, а именно такие юные девушки и составляют большую часть всех моделей, хоть они и выглядят как "лошадки" ;). Так что не судите строго! А впрочем, конечно же, дело ваше!

Ну и дабы меня не обвиняли в том, что слишком много букв для первого поста, пожалуй на этом и закончу =)

В общем, буду рада если вы прочтете мой пост, еще больше если оставите свои комментарии и мнения.

Увидимся в реальной и виртуальной жизни!!

Yana_sv
2 декабря 2011, 20:08
706

Загрузка...
Loading...

Комментарии

кожаные штанишки тебе идут также хорошо, как платья :)
не за что)
Поздравляю с первой записью)) Теперь только смерть разлучит тебя с блогом!
Хе-хе, ой боюсь я даже перечитать с трудом решусь то, что понаписала в первый раз, уж больно я самокритична =)
Mult
0
0
ну здраствуйте, Яна.
рад вас видеть
Спасибо, и я очень рада!
Мульт, ты Яну не обижай. иначе знаешь, ата-та будет. :))
ну что... Добро пожаловать к нам, новоиспеченный блоггер!!! Мы всегда рады достойному пополнению!
Достойному! Ну вообще приятно! Еще раз спасибо =)
ну я надеюсь вы нас порадуете)) а то у нас тут разговоры были по поводу пополнения
у кого это они были, Макс? когда успели?
и да, это об этом новоиспеченном блоггере шла речь в твиттере. :)
Samson
0
0
в новый дизайн с новыми блогерами) добро пожаловать!
Спасибо! Ага прям когда начала писать пост был еще старый дизайн, опубликовала и тут на тебе. Это знак, подумала я, вот только знак того, что мне стоит писать или все же наоборот, так и не поняла =)
привет-привет, мы знаем твое оправдание :)
Надеюсь и в этот раз оно меня прикроет =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32724
  • 243
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6273
  • 23
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3295
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2696
  • 12
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2396
  • 19
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2536
  • 61
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2344
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4708
  • 27