Дедушка мороз...ты тоже кореец)))?

Ботагоз Танатова 2011 M11 1
327
2
0
0

Да. Я хочу на Гоа. Там море, солнце, песок...там нет нашей наступающей зимы, астанинского ветра, там не надо работать, регулировщик не держит меня на морозе минут 15 пока я показываю язык...

Да. Я хочу на Гоа. Там море, солнце, песок...там нет нашей наступающей зимы, астанинского ветра, там не надо работать, регулировщик не держит меня на морозе минут 15 пока я показываю язык проезжающему картежу, там братик не скрывает от меня, что у него отобрали сотку и часы в темном переулке...там люди, кажется, улыбаются чаще .

Я не про политику и социальные проблемы. Я про то, что хочется просто на время отключится от всей этой обыденной повседневности. Не просыпаться в холодной квартире и пить горячий чай, уставившись в магнитик с изображением пальмы на солнечном пляже, а наоборот лежать утром в гамаке и думать, как хорошо на родине в Казахстане. Ведь я буду скучать. Не сразу правда...но буду)

И мне надо быть на Гоа. Ведь кто если не я расскажет им о том, как наша страна успешно входит в 50-ку конкурентоспособных стран мира))) Хотя им кажется пофиг, как и всем казахстанцам, но я все равно расскажу...может быть...хотя бы об электронных закупках уж точно (как-то же надо будет отчитаться перед руководством)

А еще я лет шесть не отдыхала во время отпуска (тут я на жалость давлю)...когда студенткой работала та ТВ, брала отпуск и ездила работать в детский лагерь...тогда отдыхать не хотелось, потом вместо энтузиазма включилась кнопка - "заработать денег" на квартиру, машину...пока паузу никто не нажимал...может это сделает путевка на Гоа. Я по крайней мере на это надеюсь.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Чтоб было понятно, это моя заявка на участие в конкурсе, который проводит Александр Цой. главный приз (ну вы догадались конечно же) ..па-бам - норковая шуба!!!
0
сделай паузу, скушай твикс)
Показать комментарии
Дальше