Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
Разное
399 772 постов41 подписчиков
Всяко-разно
0
22:04, 10 октября 2011

Кеспе с птицей

Ингредиенты:Кеспе с птицей

для сорпы:
  • мясо  птицы – 500г
  • лук репчатый – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • специи  и  зелень укропа – по вкусу
  • готовая  лапша – 150г

Способ приготовления:

1.       Птицу нарезают на кусочки по 40-50 г, промывают, заливают холодной водой и ставят на огонь. После закипания снимают пену, варят 1 часа на медленном огне.

2.       За 20 минут до готовности в бульон опускают тонко нарезанную лапшу, слегка обжаренный лук и морковь, доводят все до готовности.

3.       Перед подачей на стол лапшу разливают по глубоким тарелкам или кесе, по желанию поливают катыком и посыпают зеленью.

0
285
0