Завершение Гражданского Форума

Бахтияр Баденов October 10, 2011
1610
10
5
0

Привет друзья, расскажу о втором, последнем дне Гражданского Форума.

Привет друзья, расскажу о втором, последнем дне Гражданского Форума.

В этот день не было секций или каких либо диалоговых площадок. Просто прошла из трех частей. Первым было планерное заседание. Затем торжественная церемония подведения итогов конкурса «Таным», и в конце торжественный фуршет.

Придя утром в Корме, я сразу увидел как Хаматдинова А.Н. презентует выставку Государственному секретарю Республики Казахстан Саудабаеву Канату Бекмурзаевичу. Тот ходил от инсталляции к инсталляции, рассматривая их, за ним шли также чиновники разных уровней.

 

Спустя некоторое время Саудабаев отправился в зал и все расселись по своим местам. Прозвучал гимн Республики Казахстан и началось планерное заседание. Звучали официальные речи главным образом о взаимодействии НПО и Власти, выступали различные руководители НПО. После собрания делегаты разъехались по отелям и гостиницам, чтобы подготовится к концерту и церемонии вручения премии «Таным».

     

И вот в назначенное время в 17.00 по красной дорожке, под сладкие музыки смычкового квартета(который находился у входа в зал), прошли в зал делегаты Форума. Про номинации и победителей подробно написал Alematte_Caunnabeau . А сам концерт мне понравился, своей разноплановостью и живостью. И барабанщики и симпатичная скрипачка и циркачки акробатки, думаю делегаты остались довольны. Лично я, да.

После концерта делегаты ушли на торжественный фуршет. Наша же блог банда ушла на ITFRK.

Вот так и прошли наши дни полностью наполненные НПО.

Оцените пост

5

Комментарии

0
Жуткие у меня ассоциации с дяденькой на первом фото...
0
да так... есть причины =)
0
сегодня-завтра они станут правительственными
0
да уж... саудабаев у меня лично ассоциируется совершенно с другими вещами....
Показать комментарии