Она та, от которой замирает дыхание

Руслан 2011 M10 10
722
0
0
0

Понедельник. Вечер. Вроде обычный вечер, но ...опять но. Я решил выйти на улицу, прогуляться, посмотреть на красивые улицы, на красивых людей, на красивые звезды, как всегда романтика. А ведь...

Понедельник. Вечер. Вроде обычный вечер, но ...опять но. Я решил выйти на улицу, прогуляться, посмотреть на красивые улицы, на красивых людей, на красивые звезды, как всегда романтика. А ведь прекрасно украшает желтые листья это город в котором я вижу, машины едут как будто днем, освещенные улицы по которым ходят люди, по которым ходят возлюбленные. Обычный человек не увидит в этом что то красивое, что то загадочное, что то необычное. Может это нормально? А я ведь вижу скрытую красоту, необычную красоту. Ведь это здорово что я так могу видеть и прекрасно понимать что значит чувствовать то что никто чувствует так как никто другой.

Вечером я гулял по центральной красивой улице. В наушниках играла песня Смаша Можно без слов. Моя любимая песня, я слушаю ее давно. Я удивляюсь как можно соединить клубную версию и прекрасную романтичную мелодию. Столько романтики отраженно в этой песни. Играла весь вечер.

Так вот. Шел сам по себе и вижу из далека девушек, стояли и общались между собой, я потихоньку иду и приближаюсь к ним. Проходя мимо я неожиданно увидел среди них знакомую, хорошую знакомую, прекрасную знакомую. Кристина - имя красивое. Увидев ее, у меня в организме все перевернулось, как будто током ударило, перед ней я стал стеснительным робким. Старался выглядеть как ни в чем не бывало. А на самом деле разговаривал на одном дыхании с ней. Хотя кто я для нее? просто знакомый, и тем более у такой девушки явно кто то есть. Я сняв наушники спросил как дела у нее она ответила что хорошо. Спросил также как работа, ответила хорошо что вот только с работы с банка. Я конечно удивился, но я то знал что она работает до 9 - 10 вечера. Я боялся чего то, боялся что она скажет то что связано с отвращением, боялся то что она может что то сказать необычного, боялся оказаться дураком. Потом я попрощался с ней и с ее подругами и пошел дальше, хотя я так хотел с ней остаться и поговорить, просто поговорить.

Оцените пост

0