Нападение, он появлся внезапно

Андрей Ященко 2009 M10 12
639
0
0
0

Богомол - это единственное насекомое, которое может поворачивать голову. Один из представителей инсектария обратил внимание на наш офис. Сегодня во время обеда группа отважных резидентов программы...

Богомол - это единственное насекомое, которое может поворачивать голову. Один из представителей инсектария обратил внимание на наш офис. Сегодня во время обеда группа отважных резидентов программы «Матрица» под зашифрованным названием «ЧП ЖП», обнаружила во дворе компании Интерньюс странное существо.

Подобравшись поближе, мы увидели, что этот "верующий" представитель центрально-азиатской фауны, пытается проникнуть в здание. Отчаянный предводитель всех Матритчан без промедления бросился в атаку. Как известно богомол получил такое имя, из-за своей манеры охотится. Когда это насекомое видит добычу, то принимает атакующую стойку, которая напоминает сложенные руки во время молитвы. А после спаривания самка богомола съедает голову своего партнера. Возможно, непрошенный гость был самкой и в лице Владимира Щеглова она увидела отца своего потомства. К счастью, руководитель проекта Матрица, не поддался земным соблазнам и откинул нахальную посягательницу в сторону.

 

 

подробности тут http://murl.kz/bljO

Оцените пост

0
Дальше