Надо ман просто надо

Djummah 2011 M10 10
792
8
1
0

Никогда не задавай себе лишних вопросов, демон обманет тебя. Никогда не сомневайся, сомнения от беса. Если решил делай, а если не делаешь смысл решать, продавай билеты в автобусе и сиди в столовой...

Никогда не задавай себе лишних вопросов, демон обманет тебя. Никогда не сомневайся, сомнения от беса. Если решил делай, а если не делаешь смысл решать, продавай билеты в автобусе и сиди в столовой трынди о банках с вареньем или о футболе.

Только к 24 я начинаю  думать своей головой, и мне становится все мерзко, я порой сам себе мерзок. Что делал и порой, что делаю это такое паршивое кино, что половина людей сбегут с первых сцен, но конечно останутся придурки, которые увидят в дерьме конфетку, особенные ну, мать их современное искусство, современное общество, я тоже современник и пацаны мои и пробовали всякое дерьмо, тусили, я все это наблюдал и наблюдай, знайте если, когда ты бухаешь ты словно по лестнице вниз идешь, когда шобишь, медленно на эскалаторе спускаешься, а когда под кислотой ты словно на пожарном шесте вниз скользишь, весело конкретно) но неужели смысл в том что бы попробовать, испытать, это ведь дым. Вопрос прост польза или веселье? умные скажут надо совмещать,  ну как бухло и кайф приведут к пользе, скажете знакомства? ну ну. да люди трахайтесь в туалете, будет что в старости впомнить

Я счастлив, что пока года дают свое, вот только удержать, не упасть в колодец счастья, ведь там темно и тесно, и мне мало будет смотреть лишь верх, что бы увидеть как там снаружи, мало смотреть на свет, что греет душу надеждой всего несколько минут в день.

Просто встань утром и скажи "не будет больше дерьма, все будет правильно, я буду делать то что сам считаю нужным, пусть меня осуждают, пусть меня не понимают, зато я буду жить согласно своей природе".

Оцените пост

1

Комментарии

0
Все хорошо в меру. Надо уметь закончить этот самый "гуляй-пока-молодой" период. Это трудно, но это того стоит, я считаю.
0
а когда он кончается примерно, в 30 или 24. или у каждого свой возраст, честно сам не знаю что хочу услышать, вечерами меня пробивает на тупиковые мысли, которые завтра утром будут казаться херней
0
Да все в жизни - херня, по сути. Забей, ман))
0
грамотно!)
аж жить захотелось))последние строки,особенно!
0
в том то и дело, если все это херня зачем мы хотим казаться, проще забить и быть, все эти ритуалы, красивые надписи, рыцарство, мир прост и лишь человек его усложняет, делает его истребительно интересным, дорожать чтобы потом продаться смысл всего, мол вкладывай в себя это окупиться. фак я такой банальный нытик, осталось только выйти на улицу под дождь и кричать "why?" при этом упав на колени и плакать с гримасой) да я всегда засыпаю с мыслями пешки, но просыпаюсь с мыслями короля, ух не завидую я своей будущей девушке, прям настоящим ухажером буду по вечерам) лан спать пойду просто у меня сегодня дефицит общения был, весь день читал, даже. вообщем я забил)
Показать комментарии