LG ОПРЕДЕЛЯЕТ НОВЫЙ СТАНДАРТ HD В МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНАХ - TRUE HD IPS

LG Electronics October 10, 2011
1407
0
0
0

Ранее в этом году Компания LG представила на рынок смартфон Optimus 3D с возможностью просмотра 3D без очков и Optimus Black с самым ярким 700 нит NOVA дисплеем. Сегодня LG поднимают планку еще выше...

Ранее в этом году Компания LG представила на рынок смартфон Optimus 3D с возможностью просмотра 3D без очков и Optimus Black с самым ярким 700 нит NOVA дисплеем. Сегодня LG поднимают планку еще выше, открывая новейшее достижение технологий – дисплей стандарта True HD IPS.

Дисплей True HD IPS дебютировал в представленном смартфоне Optimus LTE, который стал первым мобильным устройством, работающим  в сетях 4-го поколения и оснащенным дисплеем IPS с самым высоким оптическим разрешением, доступным для смартфонов на сегодняшний день.

Разработанный в тесном сотрудничестве с дочерней компанией LG Display, Optimus LTE отличается поразительно большим 4,5-дюймовым дисплеем True HD IPS, который поддерживает высокое разрешение и обеспечивает яркость и четкость изображения даже при ярком солнечном свете, создавая самые естественные и точно передаваемые цвета.

В недавнем отчете, опубликованном международным агентством по стандартам и сертификации Intertek, IPS дисплеи показали свое превосходство перед AMOLED дисплеями в точности передачи цвета, сниженного энергопотребления и высокой производительности.

Согласно заявлению Компании LG, дисплеи стандарта  True HD IPS выходят на новый уровень, представляя такие особенности как:

  • Возможность отображения большего количества информации на инновационном 1280Х720 дисплее высокого разрешения в формате 16:9  без искажения изображения;
  • Более четкое и контрастное отображение текстовой информации благодаря высокому разрешению экрана RGB 329 DPI;
  • Отображение естественного цвета для максимально комфортного просмотра;
  • Автоматическая подстройка цветности благодаря эксклюзивно разработанному  графическому адаптеру Mobile HD Graphic Engine;
  • Приложение HD Movie Editor, обеспечивающее легкое и быстрое создание персонального видео в HD формате.

«Так как предполагается, что мобильные устройства вскоре станут основными медиа носителями, дисплеи высокого разрешения будут более чем необходимы для них», комментирует Дженг-сок Пак, Президент и Генеральный Директор компании LG Electronics Mobile Communications. «Optimus LTE с дисплеем True HD IPS это новый стандарт, предоставляющий пользователям красивое и четкое изображение высокого разрешения на мобильных устройствах».

Оцените пост

0