• 509
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ИнтерТулМаш



Интернет-дневник инженерной группы "ИнтерТулМаш" – комплексного поставщика производственного оборудования, инструмента и оснастки.

Инженерная компания "ИнтертулМаш" представляет первый пост блога.

Фирма "ИнтерТулМаш" организует комплексную доставку оборудования, оснастки, инструмента на промышленные предприятия нашей страны.

Мировые производители и разработчики пневмо- и электроинструмента и особых инструментальных ноу-хау Stahlwille (Штальвиль), Bosch (Бош), Zephyr (инструмент и оснастка), Deprag (Депраг), Rodcraft (Родкрафт), Atlas Copco (Атлас Копко), представителем которых в России считается компания "ИнтерТулМаш", предлагают свой инструмент.

Инженерная фирма реализует режущий инструмент таких марок: SECO, TUNGALOY, CPT, ISCAR, KYOCERA, MITSUBISHI а также инструмент для обработки композитных материалов - Onsrud. И оснастку таких производителей Zuern, UCAM, Vertex, Kemmler, Shunk, KFH, WTO, D`Andrea, Rohm, SMW-Autoblok и многих других Доставка электромонтажного инструмента и оборудования DMC (Daniels Manufacturing Corporation), IDEAL, Amphenol BAND IT, Tyco Electronics, и некоторых других, так же область производства инженерной фирмы "ИнтерТулМаш".

Поставки, проектирование, производство и внедрение устройств для распознавания и маркировки продукции - еще одна область труда фирмы "ИнтерТулМаш".

Команда опытных инженеров, принимая во внимание потребности, условия, особенности производства, по Вашему заказу разрабатывает, подбирает и внедряет высококачественное маркировочное оборудование или системы автоматизированного маркирования и прослеживания изделий из холодного и горячего металла.

Специалисты компании разработают комплексные решения, которые оптимально встроятся в различные заводские системы: управления технологическими процессами, автоматизированными роботами, конвейерными линиями.

Главные направления деятельности нашей компании в области доставки маркировочного оборудования:

* Маркировка табличками (бирками),

* Маркировка в металлургии: проката, металла, труб, слябов, листа, рулонов, чушек,

* Иглоударная маркировка.

Для оформления заказа инструмента и оборудования, которое доставляется компанией "ИнтерТулМаш", а также консультаций по тех. Вопросам направляйте Ваши заявки на электронную почту inbox@itmash.ru или делайте звонки по телефону. Вы к тому же имеете право воспользоваться формой заказов на веб-ресурсе - www.itmash.ru .

itmash
Инженерная компания \"ИнтерТулМаш\" - официальный дилер мировых производителей электро- и пневмоинструмента, а также специализированных инструментальных ноу-хау: Zephyr (инструмент и оснастка), Deprag (Депраг), Atlas Copco (Атлас Копко), Stahlwille (Штальвиль), Bosch (Бош), Rodcraft (Родкрафт).
10 октября 2011, 16:58
509

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33089
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15402
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16759
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12241
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11985
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8372
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7719
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2594
  • 70