• 107947
  • 1062
  • 40
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сфера твоего влияния

Сила женщины в труде! В истории много примеров, когда женщины оказывали влияние начиная от политики государства и заканчивая длиной  волос на голове мужа. Конечно, они это делали скрыто, немного из-под тишка, но делали. Все естественно реализовывалось через мужей. Влияние жены на мужа огромно, с этим трудно спорить, женатые меня поймут.:)Женщина не может соблюдат нейтралитет, она все равно даст понять свое отношение к той или иной проблеме, причем не просто даст понять , а сделает все для того чтобы решение осуществилось исходя из ее взглядов. Все это делается не навязчиво, и мужчина в скором времени считает что это целиком и полносью его решение, принятое без чего-либо влияния.

Мужчины, поймите меня правильно, вы очень сильная часть природы: добытчики, защитники и без вас мы сидели вместе со своими решения, как говорится " на попе ровно". Но и вы бы без нас так и скакали  б с дубинкой по горам, не стремясь к большему.Женщина, она слегка незаметно направляет вас в ту или иную сторону. Мы неразрывное целое, как единый организм.

К этим мыслым меня подвела статья, давайте я с вами поделюсь.Интересно все-таки...

Нобелевскую премию мира в этом году получили три женщины. Однако формулировки за что им дали эту премию весьма расплывчаты. Двое из них из Либерии. Они остановили гражданскую войну длившуюся 15 лет и унесшую более 200 тысяч жизней.

Война в Либерии была остановлена метододом Лисистраты (заодно сошлюсь тут на пьесу Филатова), описанного еще Аристофаном. Лейма Гбови, отчаявшись жить в воющем обществе, пошла вместе с единомышленницами на рыбный рынок, где торговали в основном женщины. Они обрядились в белые майки, ставшие символом движения, стали петь и молится, что бы уговорить других женщин вразумить своих мужчин–воинов к миру простым и понятным им способом: нет мира нет секса(eng).

Через некоторое время Лейма вовлекла в свою сеть мусульманок и представительниц других конфессий. Голос женщин Либерии был услышан, война кончилась, один из худших диктаторов мира Чарльз Тейлор пал, в и предстал перед международным трибуналом. Новым президентом Либерии стала женщина, другой лауреат Нобелевской премии этого года, Элен Джонсон–Серлиф.

Так или иначе, но женщина находит канал давления на мужчину, это просто пример....

Aigoul
10 октября 2011, 17:04
354

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Что такое "тишка"? Исподтишка - это одно слово.
Правильно, надо "соблюдат" орфографию.
Aigoul
0
0
главное заметить самое важное в посте...
А если серъёзно - женщины не всегда служили во благо социуму. Троя, например.
Aigoul
0
0
может быть, но если рассматривать ВЛИЯНИЕ женщины, то Троя тоже яркий пример
я не понял, в чем смысл статьи? В том, что женщины имеют влияние? А разве это не очевидно?
Aigoul
0
0
вот видите, все не так уж и плохо,смысл все-таки вы поняли
да, женщина толкает мужчину, в ее силах задать ему направление. Так что тут есть над чем подумать
Заставить своего мужчину всю жизнь гоняться за почестями, властью, богатством или раскрыть свой мир, свою внутреннюю силу, познать себя что говорится

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5137
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5103
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2919
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2837
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2177
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1845
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1681
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1913
  • 17