• 53753
  • 773
  • 104
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Конкретные предложения от компании chesnok.kz по проведению корпоративного нового года 2011

Учитывая многолетний опыт нашей компании, а также конкретные реалии сегодняшней ситуации на рынке, наша компания разработала несколько специальных Бюджетных программ по празднованию Нового Года.

Что значит бюджетные!? Бюджетные означает недорогие, но очень качественные!

Например, можно ли весело и достойно справить новый год, имея на человека 11500 тг.?

Однозначно! Но, тогда вы должны выбрать рекомендуемый нами зал и сценарий. И вас должно быть не менее двухсот пятидесяти человек. Зал, поверьте, самого высокого уровня, с одними из лучших в городе звуком и светом, кухней и обслуживанием.

Но позвольте, а в чем подвох?! Ведь тогда на питание и спиртное в лучшем случае приходится 7500-8000 тг.Совершенно верно, именно эта цифра совершенно адекватна при данном раскладе.

На оставшиеся деньги мы предложим вам отличного ведущего (но только нашего), отличную живую команду с аппаратом (но только нашу), кучу различных развеселых конкурсов, Деда мороза (с ведущим в одном лице) и Снегурочкой (извините,но из вашей компании), бонусом мы поставим Вам авторский капустник с обязательным участием ваших сотрудников.

Вообще, наша компания специализируется на контактных мероприятиях, с повышенной вовлеченностью вашего персонала в структуру и канву сценария.

А можно, что-нибудь необычное!? Это уж точно к нам!

Например за 1 500 000-1 700 000 тг. мы увезем 70-80 человек в первоклассный горный отель, где мы совместим для вас легкую командообразующую программу с вечерней торжественной.

Мы приедем в отель в обед и будем кататься на санях и лошадках, ловить форель и кататься на коньках, участвовать в, поверьте, очень занимательных конкурсах, а вечером, облачившись в вечерние туалеты, будем зажигать вместе с умопомрачительной живой командой, мы сожжём к чертям собачьим нами же содеянное чучело старого года и... Абсолютно отдохнувшие и счастливые приедем в часов эдак в одиннадцать в город Алматы.

Надеюсь, вы нас правильно поймете и не будете сильно ругать за некую непрозрачность описанных сценариев - мы выкладываем их в открытый доступ, а потому намеренно умалчиваем о деталях. Мы, вот не лукавлю ни сколько, безумно любим этот праздник, особенно когда нам удается сделать его так, как я вижу.Так вот,мы с удовольствием ознакомим Вас с подробностями, но лишь после личной встречи, она, как вы понимаете, необходима для уточнения всех деталей.

О деталях;

- вам прежде обязательно необходимо точно определиться с датой, на момент написания данного обращения, к примеру, у нашего агентства три даты уже заняты (на сегодня, 15 октября 2011г.)

- вам четко необходимо определиться с размером бюджета

- вам четко (плюс-минус десять человек) необходимо определиться с количеством людей.

О формах оплаты;

- наличный, безналичный расчет (документы, естественно, предоставляются в обоих случаях)

- у нас ИП

- минимальная предоплата 70%

Ок, а если нас всего 30 человек?! Ребята, тогда вы действительно попали туда, куда нужно!

И если ваш славный коллектив имеет 800 000 -1 000 000тг.на новогодние расходы, мы с превеликим удовольствием поможем вам их весело и залихватски потратить, причем весьма замысловатыми способами. Дело в том, что подобные программы - конек нашей компании.

Как вам новый год в стиле милитари, с дедом морозом - отставным десантником?!

А не хотите ли бросить все и махнуть на Или?! Дико?! Но наша обширная  практика как раз-таки доказывает,что народ Дико устал от привычных попоек в обрыдших банкетных залах.

А с ночевой?! О! Ваша компания, как я погляжу, имеет некоторые средства, вкус и действительно способна на поступки! Наши поздравления -ребята, мы готовы с вами на самые безумные безумства!

А теперь хит сезона - ответы на наиболее часто задаваемые вопросы:

- Сможете ли вы привезти нам Кристину Орбакайте? Да, но мы не будем этого делать по патриотическим соображениям, наша компания работает только с местными артистами.

- Можете ли вы организовать вечеринку в гавайском стиле?- с удовольствием, но только в Египте, Эмиратах, Мальдивах и т.д. - во всех остальных местах она смотрится дебильно!

-А в ковбойском?!- Да, но присутствие лошади запрещено в точках общественного питания по санэпидемстанционным нормам!

-У нас автосалон, что вы можете нам предложить?- выкатывайте тачки оттедова, мы привезем вам звук, свет, организуем кейтеринг, и вы сильно удивитесь, как, оказывается, вам хорошо и весело на вашем рабочем месте! Обращайтесь! Проверено!

-а можете ли вы стилизовать наше мероприятие под пиратов Карибского моря за 10 000 у.е.? - Да, но тогда вас весь вечер не будет покидать ощущение детского утренника, а по ночам весь новый год вам будет сниться запах картона и местная дебильная версия Джека Воробья.

- А сколько стоит Батыр на Новый Год? - Если вы задаете этот вопрос, то у вашей фирмы 100% не хватит на него денег!

-У нас в компании 100 человек и 2 000 000тг., мы хотели бы арендовать Риксос, на какую шоу-программу мы можем рассчитывать в этом случае? - На тамаду из Каравана и драку, поставленную силами ваших сотрудников. Здесь важно отметить, бой посуды и разводы с милицией в данный бюджет не входят!

Всем хорошего настроения, здоровой печени и удачи в 2012 году!

С наступающим Новым Годом!

chesnok.kz

Slava_Nerush
15 октября 2011, 2:04
1621

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Serfer
0
0
Покатил новогодний чес...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8755
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3115
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3272
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3036
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2793
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2862
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2315
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2153
  • 18