СВК-пати: Chick flick, лайки и кино за 60 секунд

Dinara Issabekova 2011 M10 10
2107
35
17
0

Каждую пятницу СВК-пати радует творческими гостями. Присутствовавшим уже удалось послушать каверы группы "Милан" и то, как вживую поет LUINA, а также потусить под звуки лайв-бэнда Жантика. Кстати...

Каждую пятницу СВК-пати радует творческими гостями. Присутствовавшим уже удалось послушать каверы группы "Милан" и то, как вживую поет LUINA, а также потусить под звуки лайв-бэнда Жантика. Кстати, на тот момент он не "Шу-Тил".

А на минувшей неделе свою видеоработу на композицию "Небо" презентовала группа Chick Flick. Отрадно, что коллектив не побоялся представить творческий продукт собственного производства на суд Интернет-сообщества.

Мое знакомство с группой произошло в сентябре прошлого года, когда вокалистка Айсулу, клавишник Олег, гитарист Армаха и барабанщик Баглан работали над дебютным клипом на трек "Некуда спешить". Об этимологии названия коллектива: под «чик фликом» в западной киноиндустрии понимаются фильмы, характерные эмоциональностью сюжетов и романтикой. Говоря проще, сопливые слезоточивые фильмы для впечатлительных девушек. Что касаеца стиля чикфликовцев, то он варьируется от танцевального драйва с актуальным саундом до мягкой босса новы и экстравагантного эйсид джаза.

Первым начал отплясывать прекрасный пол.

После чего количество танцующих увеличилось.

Хотя некоторые товарищи старались запечатлеть другие достижения.

Музыкальные гости ушли награжденными дипломом СВК-пати...

...И не с пустыми руками. Хочеца еще отметить, что нарисованное в новоиспеченном видео ребят принадлежит талантливым рукам Enzo.

Встречи, ставшие доброй традицией, включают в себя не только развлекательно-коммуникативную часть. Если на одной из прошлых пати можно было блеснуть наличием IQ, то на сей раз понадобились фантазия и какое-нибудь видеозаписывающее устройство. В рамках Jameson Empire Awards - "Снять за 60 секунд" СВКшники смогли сварганить (буквально за полчаса) очень даже неплохие пародии на фильм.

Одна из работ, признанная лучшей.

Удостоившихся дипломов и призов в этот вечер оказалось немало.

Среди почетных гостей - iskander_cvk!

Поздравляем haskygrey с победой в литературной премии "Алтын калам"!

Эксперимент с i like от Best for friends в лице rustem-karymov восприняли на "ура!". Народ лайкал друг друга с удовольствием, но не за просто так.Надо было удивлять, покорять, очаровывать.

Но главной звездой лайковой инициативы стал самый юный участник СВК-пати - Таир Алмасович. Теперь у него есть айпод.

Обогащенный искрометным юмором tango.

Традиционное коллективное фото.

Для тех, кто еще не в курсе, что такое СВК, ссылка на группу и сюжет Bakunya в помощь!

И добро пожаловать! :)

П.С. Спасибо AkgulTazhibaeva за фотографии.

Оцените пост

17

Комментарии

0
Везеееет, ты Айс видела вживую))
0
О, я тащусь!
0
а ты типа поклонник? :)
0
Так-то да.
Красотка же)
Показать комментарии