место в рейтинге
  • 568646
  • 4436
  • 211
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Благотворительные спектакли Олега Меньшикова в Алматы

Олег Меньшиков Игроки 1900 Благотворительный фонд Кус Жолы

Впервые в Алматы с 13 по 15 октября пройдут спектакли Театрального товарищества Олега Меньшикова - «Игроки» и «1900-й». Постановки, основанные на комедии Николая Васильевича Гоголя и пьесе итальянца Алессандро Барикко можно будет увидеть на сцене Театра юного зрителя им. Н.Сац. В течении трех дней алматинцы смогут наслаждаться актерской игрой: Олега Меньшикова, Виктора Сухорукова, Александра Усова, Никиты Татаренкова, Бориса Шувалова, Дмитрия Мухамадеева и Александра Сирина.

13 октября состоится пресс-конференция, посвященная открытию серии благотворительных спектаклей, на которой будут присутствовать Олег Меньшиков и Виктор Сухоруков, после которой также запланирована автограф-сессия. Но это далеко не самое интересное - 2 автора самых интересных вопросов по мнению самих актеров получат 2 билета на предстоящие спектакли!

Помимо традиционной прессы на пресс-конференцию будет приглашено 10 блогеров с yvision, которые подготовят интересные, актуальные вопросы актерам. Давайте докажем, что в Казахстане существует гражданская журналистика, и блогеры могут не хуже, а может и лучше, печатных и электронных СМИ подготовиться к пресс-конференции, задать хороший вопрос и написать качественный отчет, рецензию о спектакле!

Свои вопросы для Олега Меньшикова, Виктора Сухорукова и других актеров можете присылать на  почту disciplexx@gmail.com до 14.00 часов 12 октября. В 15.00 в этой же теме будут определены 10 самых заинтересованных блогеров, которые пойдут на пресс-конференцию и получат шанс выиграть билеты на спектакли.

Список блогеров:

  1. Антонов Святослав
  2. Карим Кадырбаев
  3. Дина Сабирова
  4. Яков Федоров
  5. Яна Свирина
  6. Бахытжан Бухарбаев
  7. Дарья Лахина
  8. Самсон Безмятежный
  9. Алия Сембай

Место проведения пресс-конференции

г. Алматы, здание Казкоммерцбанка по адресу пр. Аль-Фараби, 34, 2 этаж, конференц-зал.

Дата и время

13 октября, начало в 12:00, регистрация в 11:30

10 октября 2011, 11:08
2080

Загрузка...
Loading...

Комментарии

а каким образом эти спектакли Благотворительные?
куда идут деньги?
какая будет благотворительность?
Деньги с продаж билетов на спектакли пойдут на оснащение реабилитационных центров в 20 городах Казахстана для детей с ДЦП.
"Давайте докажем, что в Казахстане существует гражданская журналистика"
Хотя мы точно знаем, что её нет. :-)
Макс, ну как нет, когда есть ;)

Присылай вопросы лучше!
Журналисты традиционных СМИ часто приходят на замыленные на пресс-конференции и задают самые банальные вопросы, не стыдясь при этом представляться от своего издания. Я в последнее время часто хожу на всякие прессухи и вижу подобное регулярно. В свою очередь, меня часто благодарят за интересные вопросы :)
И, главное, доказывать это будем, готовя вопросы Меньшикову :) Я, наверное, подожду, пока в Алматы приедут Джейми Оливер или Сталик Ханикишиев - буду им вопросы готовить в доказательство бытия гражданской журналистики :)
Как-то да. :-) К Меньшикову у меня вопросов что-то нет.
А Сухорукова я в последний раз видел очень давно в кино. Почти забыл о нём.
В общем, в театр ты ходить не любишь)
В театр ходить мне нравится. Но какие могут быть вопросы к актеру? Я не очень представляю.
Нуу, Макс, это уже от тебя зависит. У меня есть несколько вопросов и к Сухорукову, и Меньшикову. Они мне очень интересны. Особенно восхищаюсь Сухоруковым.
Мне кажется, что ваша ирония тут не к месту =\
Возможно. Но согласитесь - со стороны это смешно. Представьте себе, к примеру, самого Олега Меньшикова, который читает ваш текст и видит, что на примере вопросов конкретно к нему встал вопрос о гражданской журналистике :) И когда будете представлять, что это именно Меньшиков, который известен еще и тем, что ни в какие игры, кроме театра и кино, не лезет, нив каких интригах не замешан. Так что скорее ваша "гражданская журналистика" неуместна в отношении вопросов к Актёру, Режиссёру и Человеку такого уровня
А где вы увидели интригу в этом посте? Никакой интриги абсолютно.
Я и нем увидела никакой интриги. Мне просто стало смешно.
Видно у вас очень хорошее настроение :)
А кто организует эту пресс-конференцию? Можно контакты?
Вы хотите от традиционных СМИ аккредитоваться? Почему не как блогер?)
присоединяюсь к предыдущему вопросу.
Карим, присылай свои вопросы на почту. Уверен, они пройдут. Ты ж талант!
Потому что *еровый из меня блоггер.
Самокритичность - это хорошо :)
Вопросы можно и в комментариях писать, в принципе :)
А контакты организаторов прессухи?
Давно не видел Меньшикова в кино. С чем это связано? Какой гонорар получат исполнители ролей если спектакль благотворительный?
Обычно благотворительность таких событий в том и выражается, что артисты выступают бесплатно. Организаторы находят возможности оплатить расходы или бесплатно предоставить услуги, связанные с событием: авиабилеты, гостиница, обеды-ужины и т.д. Не знаю точно, как в случае с этим концертом Меньшикова, спрошу у Кус-Жолы. Но думаю, схема такая же.
Samson
0
0
Казком же спонсор, он наверно все и покрыл
Как это давно не видел, а два года подряд идущие "Утомленные солнцем-2" мимо вас прошли?
Вот вопросы, которые бы я задала:
1.Как вы открыли в себе актерский талант, как вообще к этому пришли? С чего все началось?
2.Какая роль вам трудней всего далась, и какую свою роль вы бы хотели переиграть?
Яна, ты в списке)
Очеень жаль, что не прочла этот комментарий раньше
Ваня, тебе все равно спасибо!
svant
0
0
А как такие вопросы: Каким вы видите будущее театра в современном мире , в условиях возрастающей конкуренции за зрителя со стороны кино и телевидения? Вы снимаетесь в кино, сериалах и одновременно играете в театре. Где вам интереснее работать как актеру? Попробуйте расставить свои приоритеты.
Достаточно ли интересно и актуально? А вообще мне очень интересно творчество этих актеров.
Интересные вопросы, вы в списке!
Вопрос: а будет ли видео-версия выступления "Оркестра мечты Олега Меньшикова" ?
Задаю вопрос не ради конкурса, ибо я несколько не в Казахстане живу) А просто хотелось бы,что б кто-то из тех, кто попадет на конференцию, спросил =) Как вы относитесь к тому, что в интернете имеется некоторое количество ваших клонов (ну то есть человек заводит, например, в соц. сети Вконтакте страничку, подписываясь вашим именем), которые пишут порой полную ересь, и, к сожалению, находится не малое число людей, кто им верит? Нет ли у вас желания открыть свою официальную страницу, чтобы как-то пресечь подобное? Я знаю, что вы неоднократно говорили, что общение с компьютером вам совершенно не интересно. Но такая страничка совершенно ни к чему не обязывает. Достаточно,чтоб она просто была и имела подтверждение, что вы лично имеете к ней отношение, а так же не никаким образом не связаны ни с одной другой имеющейся в сети. Тогда б всем клонам пришлось ретироваться
svant
0
0
а не могли бы вы дать телефон, чтобы в случае чего можно было там связаться

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11233
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный.....
openqazaqstan
сегодня / 11:54
  • 3667
  • 16
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3536
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3604
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2501
  • 25
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1733
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1702
  • 6
Тест нашего общества: сержант против педофила. Оправдано ли нарушение закона?

Тест нашего общества: сержант против педофила. Оправдано ли нарушение закона?

Когда сержанта-конвоира, который нанёс побои подозреваемому в изнасиловании пятилетней девочки, уволили из органов и закрыли в СИЗО, последовала достаточно неожиданная реакция общества.
openqazaqstan
сегодня / 16:02
  • 1496
  • 14