место в рейтинге
  • 1269444
  • 9488
  • 1500
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Очередное изобретение Китайцев!

Вот, опять Китайчеги кого то расстроили, а кого то порадовали своим новым , теперь уже в секс индустрии изобретением!

В мусульманском мире с половыми отношениями до свадьбы все строго. Но у женщин есть выход: китайцы начали поставки имитатора девственной плевы для желающих скрыть добрачные связи. В Египте эта продукция вызвала скандал.

 

Китайские бизнесмены начали делать деньги на девственности. Компания Gigimo производит специальный набор для имитации дефлорации, сообщает daokedao.ru. Небольшой пакетик, наполненный похожей на кровь жидкостью, вводится во влагалище. При соприкосновении с половым членом пакет разрывается и мужчина убеждается в непорочности новой жены.

 

Стоимость продукта составляет всего $30, это намного доступней, чем хирургическая операция. «Добавьте пару криков и вздохов, и вы сдадите экзамен на «отлично», — говорится в описании товара.

 

 

Между тем, этот китайский товар вызвал международный скандал. Gigimo обещает доставить его в любую арабскую страну, а в Нидерландах начали крутить рекламу продукта на арабском языке. Набор стали обсуждать египетские СМИ и блогеры, позже о нем узнали и власти страны.

Египетские консерваторы начали кампанию против «изделия для блудниц». По словам члена партии «Мусульманское братство» шейха Сайеда Аскара, продукт может ввести женщин Египета в искушение начать половую жизнь до брака, пишет Infox.ru со ссылкой на Associated Press. «Правительство обязано запретить ввоз этого продукта, дабы защитить египетские и арабские ценности», — декларировал парламентарий.

В свою очередь, известный религиозный мыслитель Абдель Моати Баюми даже потребовал «навечно высылать» из страны всех, кто окажется замешан в покупке или продаже фальшивых девственных плев.

Однако в Египте есть и сторонники китайского товара. Искусственные плевы защитят женщин от патриархальных взглядов на отношения между полами в арабской культуре. Женщины, по их мнению, сторого караются за супружескую неверность, в то время как мужские измены не считаются чем-то из ряда вон выходящим. Но такие взгляды остаются в меньшинстве.

 

 

Вот такая вот какофония )))))

Иванов Данил BioPsihoz
Специалист в сфере интернет рекламы, любитель гаджетов и вкусной еды. Снимаю видео-обзоры, размышляю на разнообразные темы. You are welcome!
12 октября 2009, 9:10
1766

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Tanir
0
0
Один японский император вывесил простынь после первой брачной ночи, а его подданные решили, что это теперь новый флаг. :)
))дада, знаю эту шутку)
фу!!ну блин как так можно ваще..
если в египте жили все прекрасно с тайным сексом до брака..и ничего..теперь выходит можно заниматься им в открытую не заходя в загс..и под сомнение ставится любая девственница..прикиньте какой стресс для девушек-египтянок когда утверждают что они шлюхи, причем все поголовно, кто не замужем..

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38674
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10493
  • 172
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2426
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2008
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1867
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1705
  • 1