Спортивная Площадка школы №131

MZhumaly 2011 M10 10
2670
1
7
0

Будучи школьниками, мы часто мечтали о том, чтобы поиграть на настоящей спортивной площадке. В большей степени это касалось, конечно же футбола! Не буду говорить в какой школе учился я, дабы не...

Будучи школьниками, мы часто мечтали о том, чтобы поиграть на настоящей спортивной площадке. В большей степени это касалось, конечно же футбола! Не буду говорить в какой школе учился я, дабы не создавать антирекламы, но играть нам было негде. Поэтому, на физкультуре мы в основном занимались бегом.

К чему я это? А к тому что, давеча я побывал на открытии спортивной площадки при школе №131 в Алматы. Торжественное открытие площадки, специально приглашенные гости, организаторы и спонсоры, но самое большое впечатление произвели счастливые лица детей, которые никак не могли дождаться момента когда закончиться торжественная часть и можно будет по пинать/бросать мяч.

Но в начале все же церемония открытия по казахски. Свою знаменитую олимпискую песню иполнила группа "Ал, давай".

По пели, по танцевали и в результате - согрелись)

Кстати, само мероприятие состоялось 7 октября.  Участвовал Аким и представители КМГ, которые кстати и являются так сказать спонсорами постройки данной площадки. Она так и называется многофукциональная Спортивная площадка "КазМунайГаз". Как обычно бывает, первую речь сказал Есимов.

Тем временем, ученики, разодетые в спортивные формы, приветствовали особо яркие моменты его выступления, бурными взмахами, прыганием, и криками:

Затем Ахметжан Есимов нанес первый удар по мячу - как бы перерзал ленточку - тем самым давая понять что площадка официально открыта!

После этого, речь взял управляющий директор по разведке и добыче Алик Айдарбаев, который отметил что до конца года планируется построить еще 4 подобные площадки для Алматинских школ.

В заключение мероприятия, директору школы вручили сертификат, спортивные инвентари и статуэтку КМГ.

На этом и закончилась официальная часть, чиновники пошли работать дальше журналисты побежали брать у них интервью. И только довольные школьники остались на площадке с счастливыми лицами.

Уходя...я думал, что этим детям есть где играть.

Оцените пост

7

Комментарии

0
1. Площадка хорошая
2. Понтоваться только не надо, обустройство в должном виде должно быть в порядке вещей
3. Попели, потанцевали пишется слитно
4. Прикольно, я там учился
Показать комментарии
Дальше