Пролог

madinok 2011 M10 9
495
1
0
0

И так начнем... Я в Великобритании уже месяц и стольки всего произошло, но будем последовательны. Для начала я вкратце расскажу почему и как я оказалась здесь. В этом году я получила, то к чему так...

И так начнем... Я в Великобритании уже месяц и стольки всего произошло, но будем последовательны. Для начала я вкратце расскажу почему и как я оказалась здесь.

В этом году я получила, то к чему так все стремятся теми или иными путями, а именно Диплом! Сдав сессию и написав дипломную, передо мной, как перед всеми выпускниками, встал вопрос "Что дальше?".  Искать работу или идти дальше по образовательной лестнице? Сразу устраиваться на работу мне не хотелось, так как по образованию я программист, а душа лежит совсем к другому. Устроиться на желаемую работу я не могла, так как сфера моей квалификации не позволяла сделать это. Я по образованию программист, а хочу работать в финансовой сфере. Решила устранить эту проблему путем получения магисторской степени в финансах. Значит надо поступить на магистратуру в экономический вуз. С детства у меня была мечта-учиться в Европе. Обсудив на семейном собрании этот вопрос, родители дали согласие. После десятков просиженных часов перед монитором, я выбрала Англию. Там и образование качественное дают, да и страна консервативная, как раз для спокойствия родителей. Я просмотрела несколько агенств, которые отправляют учится за рубеж. Болашак был вычеркнут почти сразу из списка, так как я не была уверена в своем уровне English (у меня Upper-Intermadiat, но насчет IELTS я не уверена была). Остановилась я на Education First- отзывы хорошие, международная компания, одним словом вызвало доверие сразу. Они мне сразу предложили подходяшую мне программу - Pre-master. Эта программа для тех кто хочет получить магистра за рубежом, но не хватает языковых навыков. Они также помогают выбрать университет и подготовить документы для поступления. Проживание в семье и питание в ходит в стоимость обучения. Я выбрала Cambridge, как старинный студетческий город. Забронировала билеты на самолет, получила инвойс от школы в Англии, осталась только виза. Для получения визы на мою программу нужно было сдать IELTS  и набрать по минимуму 5.5 в каждой категории. Как ни странно, с первого раза у меня так и получилось, хотя я впервые сдавала и без подготовки. Получив визу на год и оформив документы, вместе с семьей я полная предвкушений приземлилась в аэропорту Хитроу.

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше