Запись №20. Пост с рисунками.

Kvon Marina 2011 M10 9
937
0
1
0

Мелочь. Хмм.. Как я уже говорила, мы с Ан Сергеем создавали мангу. Полностью разработали сюжет, характеры персонажей, но нарисовать успели только парочку. Обоих персонажей должна была рисовать я...

Мелочь.

Хмм.. Как я уже говорила, мы с Ан Сергеем создавали мангу. Полностью разработали сюжет, характеры персонажей, но нарисовать успели только парочку. Обоих персонажей должна была рисовать я после совместной разработки. Так вот выкладываю то, что есть.

Оу, она далеко не всегда так невинно выглядит.

Она не является главным персонажем манги. и далеко ни хорошим. Точнее Она запуталась и ищет свет. Но конечно, найдется тысяча проблем и преград, через к-рые ей придется пройти.

И еще один персонаж, тоже не главный и с вражеской территории))

Его голова взята из моего старого рисунка. Решила использовать.

Не хочу распространяться о сюжете. Нет особого желания. Это все, что мы успели сделать вместе до того, как он умер. Мы не относились к этому проекту серьезно, но для мня была очень важна его, а в последствии и моя вера в наши силы.

ТАКС ТЕПЕРЬ ОБЫЧНАЯ Пара рисунков!!

Этот рисунок был первым после того случая. В каком-то плане я была рада, что у меня получилось. Акцент как всегда на глаза).

 

Что-то новое с моей стороны.. Не ясно что это)) Цветок скорее всего)

 

ЧИСТЫЙ ПЛАГИАТ!! Эти выдуманные кем-то персонажики не Мои!! На днях я просмотрела очень трогательное видео тут - http://video.namba.kz/#!/watch/1253807/ , и на следующий день в универ-е нарисовала похожие)) Только нижний чуточку отличается)) и рисовалось ручкой.

И последнее.

С чего бы?? Не знаю!! Рука сама нарисовала знак Конохи!! И потом Ну просто пришлоооось дорисовать)))) Вот таким образом получилась бандана-протектор скрытого листа!!

На этом все) Не густо, знаю) Но пока не забыла и не потеряла решила выставить))

Спасибо за внимание.

Оцените пост

1