Повезло Казахстану

Yerlan Sembayev 2009 M10 11
615
4
0
0

    Хотел бы раскрыть 4 предыдущие новости. Климат Земли меняется. Где-то будет холодно, а где-то тепло. Наверно тепло будет у нас, в России, в Сибири. И нам очень крупно повезло. Ведь урожая будет...

 

 

Хотел бы раскрыть 4 предыдущие новости.

Климат Земли меняется. Где-то будет холодно, а где-то тепло. Наверно тепло будет у нас, в России, в Сибири. И нам очень крупно повезло. Ведь урожая будет всегда больше, чем в прошлом. Но еще интереснее узнать что у некоторых стран-производителей ожидается холод в будущем, то есть температура меняется не в их пользу, а значит у них будет падать производительность пшеницы.Например ЕС произовдит 123 млн тонн, а потребляет 120 млн тонн. Если у них произойдет спад производства пшеницы, то им придется ее откуда-то брать. Будут брать у России и Казахстана. Вы наверно спросите, а почему у них будет менятся климат?

Все очень просто - глобальное потепление. Ледники тают, и Гольфстриму (теплое морское течение) трудно пройти к Европе. Это написано в Википедии, что при глобальном потеплении Гольфстрим может ослабится или даже отклониться в другую сторону. В европе становится холоднее, а у нас (Россия и Казахстан) теплеет. Это очень сильно меняет экономическую и финансовую сторону Европы и нас. Из-за этого начались строительства множеств газовых и нефтетруб. Некоторые люди уже полным ходом работают над этим, не сказав об этом народу. Элиту я буду называть "они". Например, "Северный поток" мощностью 55 млрд куб. метров газа, "Южный поток" мощностью в 63 млрд куб. метров газа, "Голубой поток" через Турцию и далее на Балканы, строится завод СПГ в Мурманской области мощностью 15 млн тонн, "Набукко" и еще очень много заводов и предприятий по поставке газа и нефти в Европу. Вот прочитайте новость. Мы будем наблюдать бум строительства АЭС в Европе. Откройте глаза на происходящее. "Они" уже давно знают об этом и обратно будут зарабатывать громадные суммы денег.

Нам повезло. Мы тоже строим в европу трубы, а как? нам сказали, мы и делаем.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
За шрифт надо убить, вообще не читал
0
Статья аля "Хабар". У нас все радужно, у нас все здорово. Даже погода на поклон идет, и Гольфстрим будет проходить через полузадушеный Арал.
0
Фигня все. Как прос..рали ресурсы, так и прос..раем. А народу от этого пользы - ни на йоту...
0
1+ ( взять тот же бензиновый кризис !! хранилища переполнены а мы страдаем! Народ Казахстана которому принадлежат все ресурсы страны !)
Показать комментарии
Дальше