Смотреть и ощущать.

Алдияр Джекешов 2011 M10 14
438
0
5
0

Разглядывал все Наши милости - все вынул из полок. Так здорово! Вроде и так все помнил, но видеть это - просто кайф! Нашел все журналы Vox с твоими иллюстрациями, листаешь их и словно переносишься в...

Разглядывал все Наши милости - все вынул из полок. Так здорово! Вроде и так все помнил, но видеть это - просто кайф! Нашел все журналы Vox с твоими иллюстрациями, листаешь их и словно переносишься в то время: весна, я как всегда на диване, а ты сидишь и рисуешь, затем летние ночи, твое "Мяу, позвони мне, а то я тут рисую". Даааа... помнить одно, видеть и снова ощущать - совсем другое.

В руку мне попадает моя грамота за 1 место в групповом косплее. Я тогда был Джокером. И тут же вспоминаю твой пост, как ты переживала, а когда увидела нашу сцена, то твердо и с уверенностью поставила высший бал. Потом пыталась секретничать, будто не скажешь кто побудил. А тут и твои плакаты на саму аниманию. А как я гордился каждый раз как видел твои плакаты.

Еще раз спасибо за книгу по барабанам!!! ♥ Она такая шикарная! И так мне помогает! Вот только я дырявая голова диск положил в другую упаковку - теперь сижу ищу. Вот болван. Или он у тебя остался? А как ты секретничала и не выдавала как искала мне подарок! А потом всю эпопею написала в открытке и еще по телефону рассказала.

Столько всего! Это нельзя выбрасывать. Можно положить в шкаф или полку, чтобы в один день, какой был он не был, наткнуться на Нашести и на душе сразу станет лучше всех! Надо всегда это помнить и почаще смотреть!

Я люблю тебя, пон пон!

Оцените пост

5