полный пипец в 6-ой детской поликлинике

buda1025 2011 M10 10
366
0
0
0

полный пипец в 6-ой детской поликлинике с которым столкнулся сегодня вновь подтвердил что нельзя в медицину (впрочем как и в образование, оборону, далее везде )пускать многих. короче наша участковая...

полный пипец в 6-ой детской поликлинике с которым столкнулся сегодня вновь подтвердил что нельзя в медицину (впрочем как и в образование, оборону, далее везде )пускать многих. короче наша участковая с 31 участка ушла в отпуск, а у нас пневмония приключилась.неделю назад, пока кололи антибиотики, пили микстуры и т.д. прошло пять дней, пришла пора посетить сие учреждение. заглядываем по привычке в 310, там сидит медсестричка и говорит или в 308 или в 309. мы такие  "ОООООО....Выбор"///но не тут то было, в 309 сидят врач и медсестра и обе в один голос говорят "а тута нету врача"....я грю как так вы же нас принимали нас в прошлый раз, а они так злорадно улыбаясь "а это вам надо в 308"....ладно захлопываю дверь, поворачиваюсь в сторону 308....мама.....человек 30 и все сразу же говорят "нам тоже тока спросить"////короче было убито два часа времени, а сам прием у изнеженной холеной девицы участковой 62 участка длился две минуты, короче мы узнали то, что и без нее знали - что пневмония еще не прошла и что нам лучше обратиться к своему участковому в конце недели. может администрации 6 -ой поликлиники расположенной по адресу Манаса 10 (не знаю старое это название улицы или нет) честнее было объявить что дети 31 участка могут и перебиться как нить две недели без медицинской помощи, а не держать часами в спертом воздухе больничных коридоров больных детей?

P/S с умилением вспоминаем своего участкового в будапеште, Каталину Пирошка, настоящий профи, хотя детей у нее на  участке было не меньше.

Оцените пост

0
Дальше