Музыкальное мракобесие

Сергей Сергеич 2011 M10 9
1020
2
0
0

У меня появилось странное желание послушать и посмотреть чего у нас в Казахстане из крутого музыкального есть. До этого момента я ни о ком кроме Батырхана Шукенова и Такежана не слышал, оба деятеля...

У меня появилось странное желание послушать и посмотреть чего у нас в Казахстане из крутого музыкального есть. До этого момента я ни о ком кроме Батырхана Шукенова и Такежана не слышал, оба деятеля мной очень уважаемы, первый за то, что он Батырхан Шукенов, второй за то, что довел меня до смехового оргазма своими зажигательными танцами в кислотном спортивном костюме. Как оказалось не ими одними богаты степные угодья страны нашей, есть и еще. Сегодня я расскажу о рэп дуэте из Актау - Сом и Скиф, посветившие своему родному городу душевную композицию с не менее душевным видео.

Сом - на самом деле Серж Танкян. Он не смог найти себя после распада System Of A Down и решил попробовать что-то кардинально новое как музыкальное так и территориальное.

Скиф - на сколько я могу судить из видео заядлый бейсболист. Он всегда и везде с собой берет биту, потому что боится... боится, что в любой момент какой-нибудь прохожий кинет в него мячик, а он его не сможет отбить и во-время добежать до третей базы.

Видео фонтанирует прекрасными видами города и знакомит нас с самыми уважаемыми его жителями. Первый кто предстает перед нашим взором, помимо участников дуэта, это человек наделенный невероятными способностями видения в темноте, и он на столько развил свои способности, что даже в ночью не освещаемом помещении носит темные очки. И я думаю, что история про парня, который живет в черном-черном доме, за черной-черной дверью, в черной-черной комнате - это как раз про него. Еще в городе полно скейтеров, дядек разводящих руками и непонимающих какого фига они должны петь про шар или Шуру (я не до конца понял смысл этого слова песне), баскетболистов - напомнивших мне Такежана, потому что также весело и задорно выглядят и падают себя перед камерой. Порадовали в конце ролика двое пьяных у обочины, которым разрешили помахать руками, дядька в джипе - высокопоставленное лицо, в смысле лицо у него большое и высоко находится от земли в машине, команда контр-страйщиков-синхронистов, безупречно ровно поворачивающие головы в сторону, лысый чел...есть же, ну и чувак съемки которого проходили перед зеркалом в общественном туалете, а вот гибкая девочка заставила пересмотреть фрагмент с её участием три или пять раз...

В своей композиции музыканты поднимают острые социальные проблемы общества приводя сухие цифры статистики, которые никому кроме них не понятны. В Актау остро стоит вопрос здравоохранения, болеют все опелем вектра, хотя не унывают, ведь раньше жигулями болели и ничо. Но есть момент, который меня обеспокоил, и думаю что обеспокоит общество защиты животных, оказывается самый главный бейсболист пыхает пони(!!!) Мне кажется пыхать пони это извращение. Скиф, ведь есть девушки, ну или резиновые куклы на крайний случай - пыхай их. Зачем же ты так с маленькими лошадками?

Подытожим: давно не видел подобного трэша, восхищен городом и надеюсь эта песня станет его официальным гимном

Оцените пост

0

Комментарии

0
Кайф. Мне понравилось.
0
приятно когда кумир говорит такое =)
Показать комментарии