Поехали...

Мартин Эроусмит 2011 M10 8
450
0
0
0

Жизнь удивительная штука. Никогда не знаешь, какая конфета тебе попадется…   Приблизительные слова одного из героев популярного фильма 90-х. Так и я не знаю, будет ли существовать этот блог через...

Жизнь удивительная штука. Никогда не знаешь, какая конфета тебе попадется…

 

Приблизительные слова одного из героев популярного фильма 90-х. Так и я не знаю, будет ли существовать этот блог через месяц или же остановиться на одной записи и так и станется светлым добрым начинанием, когда тебе просто хотелось писать, писать, писать…

 

Вообще условием хорошего блога, является возможность что-либо сказать аудитории. Чем-то поделиться. Но когда садишься и думаешь написать первое предложение сразу же понимаешь, что сказать в принципе что-то новое не можешь. Все кАк-то старо, глупо, банально  и ни о чем…

 

Друзья ушли, у них собственная жизнь, у тебя своя, дети, семейные хлопоты, постоянные идеи как заработать и в большинстве совеем просто потерянные деньги и время.

 

Кто-то сказал, что не надо делать бизнес в новом. Т.е. в таком деле, где еще нет конкуренции и ты являешься первооткрывателем, большая вероятность того, что скорее всего у тебя ничего не получиться и ты обогатишь космос новым интернет сайтом с нулевой посещаемостью.

 

Как сказал Вильям Оккама: «Простые маршруты самые лучшие». Или «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости». Не надо выдумать велосипед, иди открой простой магазин по продаже одежды или продавай запчасти на автомобили и ты скорее всего сможешь заработать себе лишнюю пару баксов.

 

Я согласился с этой идеей. Она проста. И до тебя доходит ее смысл, после того когда ты надела много ошибок в других начинаниях, желая быть экстравагантным и неповторимым. А надо быть простым, очень простым… но не упрощенным.

 

Так и во всех бизнес начинаниях следует сильно упрощать любой бизнес проект. Сложные схемы обычно не работаю. А взять в другом городе и продать в своем – практика любого бизнеса. Начинания, с трусов заканчивая автомобилями.

 

Оцените пост

0
Дальше