• 6395
  • 7
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Первый в столице турнир по пляжному волейболу (эндшпиль)

Доброго всем настроения.Извиняюсь что затянул с окончанием всей этой истории, набирался сил).

Итак заключительный день соревнований.Начало всех игр было назначено на 14:00, но в последний момент перенесено на 17:00.Делать нечего мы у дверей пляжа на часах 13:50.Идем обедать.Встречаем друзей, милые разговоры за обедом, пожелание хорошей игры. Пообедав топаем на вверх, на пляж.Решили немного размяться и потренироваться. Переодеваемся, "заклееваемся" идем на площадку. Организаторы постарались... Площадка прибрана, разровнена, и даже полита водой. Растянувшись и размявшись начинаем тренировку...

Девчонки которые тренировавшиеся на противоположной стороне, помогают нам тренироваться. Подают в нас подачи по очереди. Тренировались мы не сильно долго, да бы не устать, в переди все таки игра.

Начинают подтягиваться зрители, и организаторы. И вот уже первые пары выходят разминаться. Решено что сначала проходят женские полуфиналы и финалы, а затем мужской финал. На нашу долю с напарником опять выпадает судейство. Судим все кроме финала. Игры у женщин получились интересные. Дождавшись женского финала идем разминаться и настраиваться на игру. К слову посещаемость зрителями, этого игрового дня бьет рекорды.

Финал...

Сегодня судья дает нам намного больше времени на разминку чем обычно.Важность матча))Стандартная разминка, свисток, начало игры. Да кстати слово о соперниках, Сергей Цирюльников и Сергей Вицке. Мы играли с ними первую игру турнира, и победили 2:0. И вот они через сетку "лузеров"(так в пляжном волейболе называется сетка проигравших, но не вылетевших с турнира.) снова в финале попадают на нас. 1ая партия: Начинаем достаточно легко, и с небольшим отрывом (3-4 очка) идем впереди. Чувствуется что на эту игру соперник настроился по другому.Зрители сегодня радуют, болеют из нас и за соперников. Спасибо)). Выигрываем первую партию 21:17. Соперники играют все через меня, я готов, настроился на матч, иду без срывов. 2ая партия: Видимо психология все таки берет свое, и мы после первой партии даем слабинку,чем и начинают пользоваться соперники.Идем ровно.Но отдаем концовку партии 21:19. Зрители довольны.

3ая партия:Нервы, нервы, нервы. Прекрасно понимаем что нужно собраться и до давить  соперника, но и они думают о том же. Из за чего 3я партия идет с переменным успехом. Ни мы, ни они, не можем оторваться на 2 очка. Счет 13:13. Подача, принимаем, атакуем, достают и забивают нам. 14:13 мы позади. У соперника матчбол. Подача и великолепный "сьем" с нашей стороны. 14:14. Подача, и результативный блок. Нервы, мы впереди 15:14. Подача, соперник атакует, скидка за блок напарника, в падении  достаю, не совсем точно, но напарник дотягивается и успевает отдать передачу, в тот момент пока я встаю с песка после падения. Понимаю что надо поторопиться, вскакиваю, от череды резких движений немного теряю ориентацию в пространстве, но но чувство площадки, удар мимо блока, мяч попадает под заднюю линию, свисток П О Б Е ДА ! ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кажется горы с плеч рухнули. Непередаваемое ощущение. Радость, эйфория, усталость, очень большая гамма чувств перемешавшееся в одно целое. Приходим в себя, благодарим соперников и судью за матч,ну и конечно друг друга. Мы победили.

Немного передохнув после матча, идем в глубь пляжа.Там уже стоит стенд, для награждения победителей, кубки и медали. Организаторы говорят слова благодарности участникам и зрителям и приступают к награждению. Сначала награждают лучших игроков турнира. Далее награждают женские команды. После женщин приходит и очередь мужчин.

3е место: Никитин Артем, Киволя Максим

2е мксто: Вицке Сергей, Цирюльников Сергей.

1е место: Федоров Дмитрий, Кунцевич Максим. (МЫ)

Фото, призы, шампанское, слова благодарности.Турнир объявляется закрытым.

Хочется еще раз поблагодарить организаторов турнира. Для нашего города это очень большое и хорошее событие, т.к с пляжным волейболом в столице беда.До сего момента его просто не было.Не было мест для тренировок пляжников, и проведения соревнований. Хочется надеется что это соревнование положит начало рождению пляжного волейбола в столице, и будет не последним. К сожалению не знаю имен всех кто был задействован в организации турнира, Вот те блогадаря кому состоялся этот великолепный турнир:Сарин Николай Зекенович, организатор и главный судья соревнований,  Ахметов Омирзак,- организатор и участник соревнований, Жан - администратор Хан Шатыр Sky Beach, Виктория (привет!!! знаю читает мой блог))) - помощник администратора, а также всей дирекции  ТЦ "Хан Шатыр". Спасибо!!!

Фотоотчет прошедших соревнований выложу чуть позже...

До встречи на просторах Yvision, играте в волейбол ...

Novon Novon
13 октября 2011, 1:05
939

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.
смотреть Кровавый алмаз

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 30074
  • 12
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8205
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5895
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5703
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3856
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3119
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2166
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2190
  • 6